Кипрский оливковый хлеб

Кипрский оливковый хлеб

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы366г
    122.00% от дневной нормы
  • Калории2410кКал
    100.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Alexes

Шаги рецепта

  • Подготовка Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут.
    Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут.
  • Шаг 1 Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук.
    Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук.
  • Шаг 2 Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто.
    Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто.
  • Шаг 3 Добавить оливки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа.
    Добавить оливки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа.
  • Шаг 4 После того, как тесто подойдет, заново его помять и сформировать хлеб. Положить его на противень с пергаментом. Дать ещё раз подняться и выпекать при 180 гр. 50-60 минут.
    После того, как тесто подойдет, заново его помять и сформировать хлеб. Положить его на противень с пергаментом. Дать ещё раз подняться и выпекать при 180 гр. 50-60 минут.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Супер хлебушек! 😊 Целую булку умяла бы!pooh_lol

    • Яна

       Даже чувствуется аромат хлеба 😍 Натуля 😘 очень вкусно 🌻

      • Т

         Очень 😌 понравилось,что с целыми оливками...,как изюмчик проглядывают))) 😇🐾

        • Снежинка Татьяна

           ОН - великолепен!!!!!!😃💖

          • Ла Ванда

             Хлеб с оливками, это - бомба! Сама пеку в нескольких вариантах...😎

            Оставить комментарий