+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кипрский оливковый хлеб

Кипрский оливковый хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2409
кКалл
102%
Белки58 г
Жиры82 г
Углеводы365 г
% от дневной нормы
14 %
16 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
10 г
4 ст. л.
1 шт.
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
350 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Ваза плетёная с ручками, 32х23х13 см., светлое дерево/ткань.
960 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199841 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут.
Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук.
Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук.
На весь экран
шаг 3
Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто.
Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Добавить оливки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа.
Добавить оливки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
После того, как тесто подойдет, заново его помять и сформировать хлеб. Положить его на противень с пергаментом. Дать ещё раз подняться и выпекать при 180 гр. 50-60 минут.
После того, как тесто подойдет, заново его помять и сформировать хлеб. Положить его на противень с пергаментом. Дать ещё раз подняться и выпекать при 180 гр. 50-60 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
28.11.2013 11:03:36

Супер хлебушек! 😊 Целую булку умяла бы!pooh_lol

Натали М
Натали М
28.11.2013 11:10:00
Солнце,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolой насмешила...угощайся😜

Яна
Яна
23.11.2013 16:50:58

Даже чувствуется аромат хлеба 😍 Натуля 😘 очень вкусно 🌻

Натали М
Натали М
23.11.2013 19:12:13
Яна ,

Яночка,спасибо моя хорошая😊🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 02:45:32

Очень 😌 понравилось,что с целыми оливками...,как изюмчик проглядывают))) 😇🐾

Натали М
Натали М
23.11.2013 11:38:04
ТатьянаS,

Танюш,спасибо😊в следующий раз побольшое добавлю😜🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 22:40:24

ОН - великолепен!!!!!!😃💖

Натали М
Натали М
23.11.2013 11:34:43
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2013 22:25:31

Хлеб с оливками, это - бомба! Сама пеку в нескольких вариантах...😎

Натали М
Натали М
23.11.2013 11:34:22
Ла Ванда,

Викуля,спасибо😊рада,что и тебе такой хлебушек по вкусу😋💖

Показать еще комментарии