+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
46368
8
Реклама
Реклама

Свинина в глазури

Свинина в глазури
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо придется по душе любителям сладковатого послевкусия. Получается кусочек проготовленного мяса с восхитительной корочкой. Очень вкусно с зеленью или салатом. Ну, конечно, можно подать и в традиционном варианте, с картошкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
969
кКалл
41%
Белки41 г
Жиры70 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
250 мл
200 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо свинины порезать. Я порезала довольно крупными кусками (примерно 2×3 см). Сложить в сотейник. Посолить, добавить паприку, налить газированной воды. Поставить мариноваться на ночь, в холодильник (у меня простояло до обеда следующего дня).
Мясо свинины порезать. Я порезала довольно крупными кусками (примерно 2×3 см). Сложить в сотейник. Посолить, добавить паприку, налить газированной воды. Поставить мариноваться на ночь, в холодильник (у меня простояло до обеда следующего дня).
На весь экран
шаг 2/5
Готовим глазурь: в сотейник наливаем пиво, уксус, соль, сахар. Выпариваем минут 20, пока не останется треть от первоначального объема.
Готовим глазурь: в сотейник наливаем пиво, уксус, соль, сахар. Выпариваем минут 20, пока не останется треть от первоначального объема.
На весь экран
шаг 3/5
В жаровню складываем промаринованные куски мяса (без маринада). Поливаем маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут (я готовила на функции гриль с обдувом), периодически помешивая мясо. Сначала выделится сок, мясо будет тушиться и обжариваться за счет гриля. А затем, когда сок выпарится, жариться на масле.
В жаровню складываем промаринованные куски мяса (без маринада). Поливаем маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут (я готовила на функции гриль с обдувом), периодически помешивая мясо. Сначала выделится сок, мясо будет тушиться и обжариваться за счет гриля. А затем, когда сок выпарится, жариться на масле.
На весь экран
шаг 4/5
По истечении 20 минут, достаем мясо и кисточкой смазываем глазурью каждый кусочек. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем опять достаем, переворачиваем кусочки и опять смазываем глазурью. Опять убираем в духовку, на 10 минут. Последний раз смазываем уже приготовленное мясо.
По истечении 20 минут, достаем мясо и кисточкой смазываем глазурью каждый кусочек. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем опять достаем, переворачиваем кусочки и опять смазываем глазурью. Опять убираем в духовку, на 10 минут. Последний раз смазываем уже приготовленное мясо.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем горячим с зеленью и хлебом. Приятного вам аппетита!
Подаем горячим с зеленью и хлебом. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

В пиве очень ароматно мяско! 😄😌

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

Да.
Пиво совсем не чувствуется, но выставляет важный акцент в глазури😌

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

так аппетитно блестит!!! 😍😋😋😋

Елена
Елена
6 лет назад
Аня радуга,

Глазурь сыграла свою роль😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

С такой корочкой, ммммм....😋😌

Елена
Елена
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да корочка, получилась на славу😋

irushka78
irushka78
6 лет назад

Вкусное мяско😋😋😋

Елена
Елена
6 лет назад
irushka78,

Согласна😊

Natali
Natali
6 лет назад

Очень вкусно!💖💐

Елена
Елена
6 лет назад
Natali,

Спасибо!🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам