+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в глазури

Свинина в глазури
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо придется по душе любителям сладковатого послевкусия. Получается кусочек проготовленного мяса с восхитительной корочкой. Очень вкусно с зеленью или салатом. Ну, конечно, можно подать и в традиционном варианте, с картошкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
250 мл
200 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо свинины порезать. Я порезала довольно крупными кусками (примерно 2×3 см). Сложить в сотейник. Посолить, добавить паприку, налить газированной воды. Поставить мариноваться на ночь, в холодильник (у меня простояло до обеда следующего дня).
Мясо свинины порезать. Я порезала довольно крупными кусками (примерно 2×3 см). Сложить в сотейник. Посолить, добавить паприку, налить газированной воды. Поставить мариноваться на ночь, в холодильник (у меня простояло до обеда следующего дня).
На весь экран
шаг 2
Готовим глазурь: в сотейник наливаем пиво, уксус, соль, сахар. Выпариваем минут 20, пока не останется треть от первоначального объема.
Готовим глазурь: в сотейник наливаем пиво, уксус, соль, сахар. Выпариваем минут 20, пока не останется треть от первоначального объема.
На весь экран
шаг 3
В жаровню складываем промаринованные куски мяса (без маринада). Поливаем маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут (я готовила на функции гриль с обдувом), периодически помешивая мясо. Сначала выделится сок, мясо будет тушиться и обжариваться за счет гриля. А затем, когда сок выпарится, жариться на масле.
В жаровню складываем промаринованные куски мяса (без маринада). Поливаем маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут (я готовила на функции гриль с обдувом), периодически помешивая мясо. Сначала выделится сок, мясо будет тушиться и обжариваться за счет гриля. А затем, когда сок выпарится, жариться на масле.
На весь экран
шаг 4
По истечении 20 минут, достаем мясо и кисточкой смазываем глазурью каждый кусочек. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем опять достаем, переворачиваем кусочки и опять смазываем глазурью. Опять убираем в духовку, на 10 минут. Последний раз смазываем уже приготовленное мясо.
По истечении 20 минут, достаем мясо и кисточкой смазываем глазурью каждый кусочек. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем опять достаем, переворачиваем кусочки и опять смазываем глазурью. Опять убираем в духовку, на 10 минут. Последний раз смазываем уже приготовленное мясо.
На весь экран
шаг 5
Подаем горячим с зеленью и хлебом. Приятного вам аппетита!
Подаем горячим с зеленью и хлебом. Приятного вам аппетита!
Тэги рецепта
мясомясо
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 02:52:27

В пиве очень ароматно мяско! 😄😌

Елена
Елена
23.11.2013 19:49:14
ТатьянаS,

Да.
Пиво совсем не чувствуется, но выставляет важный акцент в глазури😌

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2013 23:27:04

так аппетитно блестит!!! 😍😋😋😋

Елена
Елена
23.11.2013 19:47:00
Аня радуга,

Глазурь сыграла свою роль😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 22:43:25

С такой корочкой, ммммм....😋😌

Елена
Елена
23.11.2013 19:46:20
Снежинка Татьяна,

Да корочка, получилась на славу😋

irushka78
irushka78
22.11.2013 21:47:40

Вкусное мяско😋😋😋

Елена
Елена
23.11.2013 19:45:34
irushka78,

Согласна😊

Natali
Natali
22.11.2013 16:08:04

Очень вкусно!💖💐

Елена
Елена
22.11.2013 16:20:36
Natali,

Спасибо!🌹

Показать еще комментарии