Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром

Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный рулет с колбасным сыром! Можно конечно использовать и твердый сыр, но колбасный во первых не твердеет, во вторых придает особенный вкус и аромат блюду! Такой рулет можно подавать и в холодном и в теплом виде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки88г
    97.78% от дневной нормы
  • Жиры94г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории1261кКал
    52.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.
    Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.
  • Шаг 1 Обжарить на растительном масле, остудить.
    Обжарить на растительном масле, остудить.
  • Шаг 2 Шампиньоны помыть, обсушить.
    Шампиньоны помыть, обсушить.
  • Шаг 3 Обжарить с солью вслед за перцем.
    Обжарить с солью вслед за перцем.
  • Шаг 4 Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
    Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
  • Шаг 5 Отбитые тушки положить немного внахлест.
    Отбитые тушки положить немного внахлест.
  • Шаг 6 Посолить, посыпать карри и имбирем.
    Посолить, посыпать карри и имбирем.
  • Шаг 7 Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).
    Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).
  • Шаг 8 Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
    Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
  • Шаг 9 Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
    Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
  • Шаг 10 Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
    Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

marysamarysa,автор рецепта
Приветствую всех и каждого, без исключения! Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним) Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое! Рада любому общению! Критику так же приветствую! Всем удачи и хорошего настроения!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вот это репетиция праздника 😃 у тебя прошла!!! Масштабно!! 😇😎😇

    • Аня радуга

       отличный рулет!!! 😘😋

      • Ла Ванда

         Рулеты рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😇

        • Пчёлка Руся

           Марусенька, вкусный рулет, очень 😋😋😋 и такая красивая подача 😍 😘 🌺

          • Natali

             Маруся! Соблазнила!!!💖Беру на заметку😍💐💐💐

            Оставить комментарий