
Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный рулет с колбасным сыром! Можно конечно использовать и твердый сыр, но колбасный во первых не твердеет, во вторых придает особенный вкус и аромат блюду! Такой рулет можно подавать и в холодном и в теплом виде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица2.0шт.
- шампиньоны250.0г
- перец болгарский2.0шт.
- сыр300.0г
- карри3.0щепотка
- имбирь молотый3.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки88г97.78% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории1261кКал52.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Перец очистить, порезать каждый на 8 частей. - Шаг 1
Обжарить на растительном масле, остудить. - Шаг 2
Шампиньоны помыть, обсушить. - Шаг 3
Обжарить с солью вслед за перцем. - Шаг 4
Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить. - Шаг 5
Отбитые тушки положить немного внахлест. - Шаг 6
Посолить, посыпать карри и имбирем. - Шаг 7
Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный). - Шаг 8
Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра. - Шаг 9
Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить. - Шаг 10
Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех и каждого, без исключения!
Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним)
Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru
С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое!
Рада любому общению! Критику так же приветствую!
Всем удачи и хорошего настроения!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы














Комментарии
8Вот это репетиция праздника 😃 у тебя прошла!!! Масштабно!! 😇😎😇
отличный рулет!!! 😘😋
Рулеты рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😇
Марусенька, вкусный рулет, очень 😋😋😋 и такая красивая подача 😍 😘 🌺
Маруся! Соблазнила!!!💖Беру на заметку😍💐💐💐