Полученный фарш разделить на 2 части, каждую еще на 5. Каждую часть фарша раскатать на руке в лепешку и положить во внутрь кусочек кураги (если курага крупная - разрезать на двое и положить одну половинку). Сформировать котлетку. Для того что бы фарш не прилипал к рукам - смачивайте их водой перед каждой котлеткой.
Очень люблю паровые котлетки. На мой вкус - очень удачное сочетание мяса с курагой. С черносливом я тоже люблю, непременно попробую. Спасибо!
Интереный бонус в полезных 😇 котлетках...курага))) 😋
знаю еще с черносливом делают,но я его не очень))😌😶
Я базилик тоже добавляю в куриные котлетки, только зеленый.
какой первый попался на глаз,тот и взяла) я б базилик вообще всюду добавляла)🌿😃