Хлебные палочки пикантные к пиву

Хлебные палочки пикантные к пиву

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Осталось тут у меня совсем немного дрожжевого теста от каймашек и вот, что у меня получилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы140г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории1083кКал
    45.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Тесто раскатать тонко.
  • Шаг 1
    На половину теста рассыпать равномерно натертый сыр.
  • Шаг 2
    Закрыть сыр второй частью теста и немного раскатать, чтобы слиплось.
  • Шаг 3
    Посыпать солью, перцем и нарезать на полоски шириной 1-1,5 см.
  • Шаг 4
    Перекрутив в виде веревочки, уложить на пекарскую бумагу, посыпать семенами калинджи и выпекать при 200°С до золотистого цвета.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусные 😋 хрустяшки...Даже без пива))) 😉🌻

    Оставить комментарий