+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебные палочки пикантные к пиву

Хлебные палочки пикантные к пиву
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Осталось тут у меня совсем немного дрожжевого теста от каймашек и вот, что у меня получилось.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
70 г
2 щепотки
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать тонко.
На весь экран
шаг 2
На половину теста рассыпать равномерно натертый сыр.
На весь экран
шаг 3
Закрыть сыр второй частью теста и немного раскатать, чтобы слиплось.
На весь экран
шаг 4
Посыпать солью, перцем и нарезать на полоски шириной 1-1,5 см.
На весь экран
шаг 5
Перекрутив в виде веревочки, уложить на пекарскую бумагу, посыпать семенами калинджи и выпекать при 200°С до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 01:28:27

Вкусные 😋 хрустяшки...Даже без пива))) 😉🌻