+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебные палочки пикантные к пиву

Хлебные палочки пикантные к пиву
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Осталось тут у меня совсем немного дрожжевого теста от каймашек и вот, что у меня получилось.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
70 г
2 щепотки
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать тонко.
На весь экран
шаг 2
На половину теста рассыпать равномерно натертый сыр.
На весь экран
шаг 3
Закрыть сыр второй частью теста и немного раскатать, чтобы слиплось.
На весь экран
шаг 4
Посыпать солью, перцем и нарезать на полоски шириной 1-1,5 см.
На весь экран
шаг 5
Перекрутив в виде веревочки, уложить на пекарскую бумагу, посыпать семенами калинджи и выпекать при 200°С до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 01:28:27

Вкусные 😋 хрустяшки...Даже без пива))) 😉🌻