
Для начинки использовала масфуф, который приготовила из кус-куса, изюма, винограда, миндаля. В масфуф добавляют специи, мед, сок лимона. Так что фаршированные яблоки получились у меня немного по-восточному. Для запекания лучше подойдут яблоки Антоновка. Украсить можно веточкой или листиками мяты, сахарной пудрой, палочкой корицы.
Белки | 348 г |
Жиры | 1707 г |
Углеводы | 556 г |
5 шт. |
50 г |
½ стакана |
1 ½ ст. л. |
40 г |
10 шт. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
0,7 стакана |
2 ч. л. |
10 стаканов |
2 шт. |
14 февраля — это день, предназначенный для выражения романтических чувств. Делать это можно
Зима — самое время для холодца. Его любят многие. Но какую пользу организму несет блюдо, знают не
В этом году День всех влюбленных стал для Дмитрия Колдуна по-настоящему праздничным. Рабочий график
Чай, шоколад и даже красное вино являются источниками антиоксидантов. Это значит, что они замедляют
Спасибо за рецепт. Очень понравилось. Делала себе на завтрак.
Правда сливки были жидкие, просто сверху на начинку полила.
Очень понравилась идея положить виноград и изюм, я даже мед не стала класть, мне хватило сладости.
Буду готовить еще💗🌺
😍😍😍Леночка, я рада, что рецепт пригодился🌹🌹🌹
очень зимний десерт...😉😘
Да, Лизочка- как бы снегом засыпано-по-зимнему🌺🌺🌺
😋😋😋
Ирочкааа-спасибо😍😍😍
Антоновка с такими дополнениями 😌 просто превратилась в шикарный десерт!!! 😎🌺😇
Танюш, ты права, Антоновка=это что-то и так, и при запекании (вкус раскрывается)😍😍😍
Как красиво и как вкусно и полезно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Леночка, мы их съели быстро и даже не заметили. Такой вариант кашки, думаю деткам понравился бы ( только без специй, наверное)😍😍🍀🍀🍀