Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
20147
0
Реклама

Закуска "Новогодние свечи"

Закуска "Новогодние свечи"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень эффектная, вкусная и полезная закуска к Новому году. Она заинтересует каждого. Лучше брать желтый перец для свечек, и оранжевый для пламени. Я использую в приготовлении ее морского окуня, в котором огромное количество полезных веществ.

Пищевая ценность порции

161
кКал
6%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 г
100 г
1 шт.
7 шт.
1 шт.
2
80 г
2 пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца режем. Морковь измельчаем и варим вместе с рисом. Рыбу варим и измельчаем.
Яйца режем. Морковь измельчаем и варим вместе с рисом. Рыбу варим и измельчаем.


На весь экран
Все перемешиваем и добавляем оливковый майонез "Слобода". Мешаем.
Все перемешиваем и добавляем оливковый майонез "Слобода". Мешаем.


На весь экран
Отрезаем у желтого перца верхушки, удаляем семена. Внизу немного срезаем, если нужно. Для того чтобы свечки ровно стояли. Фаршируем салатом перец. Из оранжевого перца вырезаем "пламя". Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью петрушки или укропа.
Отрезаем у желтого перца верхушки, удаляем семена. Внизу немного срезаем, если нужно. Для того чтобы свечки ровно стояли. Фаршируем салатом перец. Из оранжевого перца вырезаем "пламя". Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью петрушки или укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Марина
Марина
7 лет назад

Яйцо 4 щепотки. Это сколько? 4 шт?

Солнце
Солнце
7 лет назад
Марина,

да, 4 штуки. Сейчас исправлю.

Марина
Марина
7 лет назад
Солнце,

Спасибо! Очень заинтересовал ваш рецепт!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

На Новый Год и правда, очень хороший рецепт 😛 да и не только на Новый Год 😍 💐🐾💐

Солнце
Солнце
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо Вам! 😊 Мне тоже нравится. 😍 А как Вас зовут? 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Солнце,

Меня зовут Ира 😌 А Вас, насколько я знаю,Аня 😚 Давайте дружить?😍

Солнце
Солнце
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Давайте! 😊

Т
Т
10 лет назад

Молодец! 😃 С полезной рыбкой закусочка))) 😍

Солнце
Солнце
10 лет назад
Т,

Спасибо! 😊 Морской окунь - полезен и вкусен, моя любимая рыба!😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.