
Куриное филе в кунжуте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица600.0г
- сливки250.0г
- крекер200.0г
- перец черный1.0щепотка
- кунжутпо вкусу
- крекер соленый200.0г
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории842кКал35.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе нарезать длинными брусочками ,посолить,поперчить,залить сливками,дать постоять в холодильнике 30 мин.Крекер растолочь, но не до состояния муки!!!Духовку разогреть до 190-200,куриное филе достать из холодильника и поставить на друшлаг,дать стечь лишним сливкам.Приготовить 2 тарелочки с кунжутом и с крошкой крекера.Противень застелить пергаментой бумагой для выпечки.Берем наши брусочки ,по одному обваливаем в кунжуте,кладем на противень,другие обваливаем в крошке крекера,тоже кладем на противень.Ставим в духовку на 10-12 минут.Соус к готовым хрустящим кусочкам курицы на ваш вкус кетчуп,майонез.. я делаю такой вот соус- немного зелени петрушки, 1 зубчик чеснока горстка грецкого ореха,несладкого йогурта,чуть майонеза все взбить блендером.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк
















