+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

рагу из баклажанов с фаршем

рагу из баклажанов с фаршем
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 шт.
20 щепоток
6
500 г
3 ст. л.
1 веточка
7 шт.
6 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.
Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.
Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.
На весь экран
шаг 4
Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.
Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.
Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.
На весь экран
шаг 6
Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.
Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.
На весь экран
шаг 7
Посолить, поперчить, украсить укропом.
Посолить, поперчить, украсить укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2013 23:21:30

Сытное густое блюдо 😀 с полезными овощами! 💗🍀