+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
24404
2
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
34037
7
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)

Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
62361 ed4 square100
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусненького печенья от кондитера Фаркоса Вилмоса. Конечно же, его рецепты всегда  удачные и этот,я думаю, не исключение. Печенье лучше перед употреблением немного охладить в холодильнике, оно будет еще вкуснее. А вообще, это не печенье, я бы сказала, а больше похоже на  пирожные! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
150 г
200 г
Основные
350 г
40 г
350 г
1 щепотка
130 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять сахарную пудру и добавить к размягченному сливочному маслу (350 г) комнатной температуры.
Просеять сахарную пудру и добавить к размягченному сливочному маслу (350 г) комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Взбить хорошенько венчиком или миксером до пышности.
Взбить хорошенько венчиком или миксером до пышности.
На весь экран
шаг 3
Отдельно просеять муку с какао-порошком и щепоткой соли,следите за тем,чтобы тесто было мягкое и не тугое!
Отдельно просеять муку с какао-порошком и щепоткой соли,следите за тем,чтобы тесто было мягкое и не тугое!
На весь экран
шаг 4
Добавить к маслу поэтапно муку с какао-порошком и лопаточкой перемешать.
Добавить к маслу поэтапно муку с какао-порошком и лопаточкой перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы его удобно было отсаживать из кондитерского мешка.Кондитерский мешок должен быть из плотного материала!
Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы его удобно было отсаживать из кондитерского мешка.Кондитерский мешок должен быть из плотного материала!
На весь экран
шаг 6
Отсадить из кондитерского мешка небольшие цветочки.Выпекать в предварительно разогретой духовке около 195 градусов минут 10-12. Печенье остудить.
Отсадить из кондитерского мешка небольшие цветочки.Выпекать в предварительно разогретой духовке около 195 градусов минут 10-12. Печенье остудить.
На весь экран
шаг 7
Готовим крем. Шоколадную пасту взбить со сливочным маслом (150 г) комнатной температуры.
Готовим крем. Шоколадную пасту взбить со сливочным маслом (150 г) комнатной температуры.
На весь экран
шаг 8
И отсадить из кондитерского мешка на каждую половинку небольшую порцию крема. Соединить второй половинкой. Можно печенье украсить растопленным шоколадом. Печенье охладить.
И отсадить из кондитерского мешка на каждую половинку небольшую порцию крема. Соединить второй половинкой. Можно печенье украсить растопленным шоколадом. Печенье охладить.
На весь экран
шаг 9
Вот и все! Приятного аппетита! Печенья много, конечно же, не скушаешь, так как оно очень калорийное, так что советую готовить полпорции. Кстати, похожий рецепт есть у Пьера Эрме, называется собле, только в готовое шоколадное тесто еще добавляются взбитые белки (2 шт.), интересно попробовать и такой вариант, ну, и сравнить вкус.
Вот и все! Приятного аппетита! Печенья много, конечно же, не скушаешь, так как оно очень калорийное, так что советую готовить полпорции. Кстати, похожий рецепт есть у Пьера Эрме, называется собле, только в готовое шоколадное тесто еще добавляются взбитые белки (2 шт.), интересно попробовать и такой вариант, ну, и сравнить вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
grigoryeva.natascha3
grigoryeva.natascha3
28.10.2017 20:28:13

Нина здравствуйте
Я давно ваша поклонилась еще с одноклассниками и пеку в основном только по вашим рецептам и вот зарегистрировалась и на этом сайте
Печенье очень красивые и хочу их испечь, только вопрос шоколадная паста -это Нутелла? Или что о другое?

МарциПанка
МарциПанка
13.12.2013 01:25:24

Нина, в простоте вся прелесть! Я очень люблю рецепты из серии "быстро и вкусно" 😋 А выполнено как всегда безукоризнено 🌸 🐾💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:11:25
МарциПанка,

Спасибо большое Наташенька,я тоже люблю!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.12.2013 19:57:47

Нинуля, даже печенье потрясающе у тебя выходит!!!😍 Нет слов!!!!😇😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:11:44
Снежинка Татьяна,

Танюш,благодарю за похвалу!😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
12.12.2013 19:33:44

Ниночка,великолепное печенье!!!😘😘Я уже хочу тебя спросить когда ты нас очередным кулинарным шедевром порадуешь (я по поводу новогоднего тортика)?????pooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:12:25
irushka78,

Ирусь.спасибо тебе большое😘😘😘😘😘,ой.я даже не знаю на счет тортика,может и решусь чего-нибудь да и стряпатьpooh_lol

Апрель
Апрель
12.12.2013 18:57:04

какое шикарное печенье Ниночка💖😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
13.12.2013 17:12:36
Апрель,

Спасибо Алечка😘🌻🌻🌻🌻🌻

Показать еще комментарии