+ 1000
+ 1000

Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)

Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Печенье с кремом "Шоколадный поцелуй" (Csoki csók teasütemény)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусненького печенья от кондитера Фаркоса Вилмоса. Конечно же, его рецепты всегда  удачные и этот,я думаю, не исключение. Печенье лучше перед употреблением немного охладить в холодильнике, оно будет еще вкуснее. А вообще, это не печенье, я бы сказала, а больше похоже на  пирожные! Угощайтесь!

Пищевая ценность блюда

6604
кКал
281%
Белки64 г
Жиры486 г
Углеводы503 г
% от дневной нормы
16 %
94 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
40 г
350 г
1 щепотка
130 г
Крем
150 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять сахарную пудру и добавить к размягченному сливочному маслу (350 г) комнатной температуры.
Просеять сахарную пудру и добавить к размягченному сливочному маслу (350 г) комнатной температуры.
На весь экран
Взбить хорошенько венчиком или миксером до пышности.
Взбить хорошенько венчиком или миксером до пышности.
На весь экран
Отдельно просеять муку с какао-порошком и щепоткой соли,следите за тем,чтобы тесто было мягкое и не тугое!
Отдельно просеять муку с какао-порошком и щепоткой соли,следите за тем,чтобы тесто было мягкое и не тугое!
На весь экран
Добавить к маслу поэтапно муку с какао-порошком и лопаточкой перемешать.
Добавить к маслу поэтапно муку с какао-порошком и лопаточкой перемешать.
На весь экран
Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы его удобно было отсаживать из кондитерского мешка.Кондитерский мешок должен быть из плотного материала!
Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы его удобно было отсаживать из кондитерского мешка.Кондитерский мешок должен быть из плотного материала!
На весь экран
Отсадить из кондитерского мешка небольшие цветочки.Выпекать в предварительно разогретой духовке около 195 градусов минут 10-12. Печенье остудить.
Отсадить из кондитерского мешка небольшие цветочки.Выпекать в предварительно разогретой духовке около 195 градусов минут 10-12. Печенье остудить.
На весь экран
Готовим крем. Шоколадную пасту взбить со сливочным маслом (150 г) комнатной температуры.
Готовим крем. Шоколадную пасту взбить со сливочным маслом (150 г) комнатной температуры.
На весь экран
И отсадить из кондитерского мешка на каждую половинку небольшую порцию крема. Соединить второй половинкой. Можно печенье украсить растопленным шоколадом. Печенье охладить.
И отсадить из кондитерского мешка на каждую половинку небольшую порцию крема. Соединить второй половинкой. Можно печенье украсить растопленным шоколадом. Печенье охладить.
На весь экран
Вот и все! Приятного аппетита! Печенья много, конечно же, не скушаешь, так как оно очень калорийное, так что советую готовить полпорции. Кстати, похожий рецепт есть у Пьера Эрме, называется собле, только в готовое шоколадное тесто еще добавляются взбитые белки (2 шт.), интересно попробовать и такой вариант, ну, и сравнить вкус.
Вот и все! Приятного аппетита! Печенья много, конечно же, не скушаешь, так как оно очень калорийное, так что советую готовить полпорции. Кстати, похожий рецепт есть у Пьера Эрме, называется собле, только в готовое шоколадное тесто еще добавляются взбитые белки (2 шт.), интересно попробовать и такой вариант, ну, и сравнить вкус.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
grigoryeva.natascha3
grigoryeva.natascha3
3 года назад

Нина здравствуйте
Я давно ваша поклонилась еще с одноклассниками и пеку в основном только по вашим рецептам и вот зарегистрировалась и на этом сайте
Печенье очень красивые и хочу их испечь, только вопрос шоколадная паста -это Нутелла? Или что о другое?

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Нина, в простоте вся прелесть! Я очень люблю рецепты из серии "быстро и вкусно" 😋 А выполнено как всегда безукоризнено 🌸 🐾💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
МарциПанка,

Спасибо большое Наташенька,я тоже люблю!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Нинуля, даже печенье потрясающе у тебя выходит!!!😍 Нет слов!!!!😇😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш,благодарю за похвалу!😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Ниночка,великолепное печенье!!!😘😘Я уже хочу тебя спросить когда ты нас очередным кулинарным шедевром порадуешь (я по поводу новогоднего тортика)?????pooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
irushka78,

Ирусь.спасибо тебе большое😘😘😘😘😘,ой.я даже не знаю на счет тортика,может и решусь чего-нибудь да и стряпатьpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад

какое шикарное печенье Ниночка💖😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Апрель,

Спасибо Алечка😘🌻🌻🌻🌻🌻

Показать еще комментарии