Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны, запеченные с сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если любите баклажаны - это для Вас
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сыр или брынза
Томатная паста

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1762 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кружочками около 7мм, посолить, положить под пресс минут на 20. Затем промыть, обсушить полотенцем. Налить в блюдце масла, обмакнуть каждый кусочек с двух сторон, и обжарить на сковородке. Томатную пасту смешать с продавленным чесноком и мелко порубленной зеленью, намазать каждый баклажан с одной стороны. Сверху положить кусочек сыра (брынзы) и запекать в духовке минут 10 на 250 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
26.03.2016 01:29:43

ja pastu tomatnuju zamenila na gre4eskij jogurt😋