+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный тарт татен

Яблочный тарт татен
Яблочный тарт татен
Яблочный тарт татен
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2113
кКал
89%
Белки19 г
Жиры73 г
Углеводы337 г
% от дневной нормы
5 %
14 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
180 г
2 ст. л.
1 щепотка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и разрезать каждое на 6 равных частей. В форму для выпечки высыпать сахар, поставить на плиту. Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить 2 ст.л сливочного масла, цедру лимона, выложить нарезанные дольки яблок, плотно к друг другу, круглой стороной вниз. Сверху накрыть кругом, вырезанным по форме для выпечки, примять.
На весь экран
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 С 35 мин. По готовности достать, оставить на 1 мин, накрыв форму сверху блюдом, резко перевернуть. Подавать теплым с шариком мороженного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Катя
Катя
7 лет назад

солнечный и яркий тарт вышел! 🌷

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

А какой диаметр у Вашей формы? И тесто нужно раскатывать или нет?