+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони с шампиньонами и ягодами

Ригатони с шампиньонами и ягодами
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 горсти
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту Ригатони (название удалено модератором) согласно инструкции (аль денте, до есть на зубок).
На весь экран
шаг 2
Поджарить в сковороде с маслом грибы, посолить, поперчить, добавить итальянские травы.
На весь экран
шаг 3
К готовым грибам добавить ягоды (посыпать).
На весь экран
шаг 4
Добавить к отваренным макаронным изделиям грибы и ягоды. Еще раз посыпать итальянскими травами! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 03:31:28

С первым 😃 рецептиком,Мария!!! 💐😍