+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дерунки с куриной печенью и грибами

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель
куриная печень
шампиньоны
сметана
растительное масло
яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть картофель на крупной тёрке-5шт, добавить1 яйцо, посолить. Испечь оладьи. Приготовить подливу . Припустить лук в растительном масле, добавить куриную печень, добавить резанные шампиньоны, потушить. На оладьи положить подливу. Количество ингредиентов по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Елена-Аленка
Елена-Аленка
06.03.2010 02:06:06

Очень люблю украинскую кухню ,практикую в своем заведении блюда украинской кухни,я бы печень добавила в фарш ,немного проварив перед этим , а подливку сделать чисто грибной,хотя попробуем предложить нашим клиентам и такие деруны!Спасибо за что-то новенькое!