Дерунки с куриной печенью и грибами

Дерунки с куриной печенью и грибами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натереть картофель на крупной тёрке-5шт, добавить1 яйцо, посолить. Испечь оладьи. Приготовить подливу . Припустить лук в растительном масле, добавить куриную печень, добавить резанные шампиньоны, потушить. На оладьи положить подливу. Количество ингредиентов по вкусу.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Очень люблю украинскую кухню ,практикую в своем заведении блюда украинской кухни,я бы печень добавила в фарш ,немного проварив перед этим , а подливку сделать чисто грибной,хотя попробуем предложить нашим клиентам и такие деруны!Спасибо за что-то новенькое!

    Оставить комментарий