+ 1000
+ 1000

Шоколадные конфеты "Пралине"

Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Шоколадные конфеты "Пралине"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я с очередным рецептом конфеток, что-то я увлеклась этим процессом...только в этот раз, уже шоколадно-ореховые.Продуктов немного, процесс несложный....а результат впечатлит!

P.S.Конфеты по вкусу, чем-то похожи на "Красный мак".

А еще,хочу похвастаться своим прибывшим подарком-это книга за РМ "Новогоднее меню"....Шикарнейшая книгаМоему счастью нет предела!!!Большое всем спасибо за поддержку и доверие моим рецептам!!!!

 

Пищевая ценность блюда

2042
кКал
86%
Белки28 г
Жиры136 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
7 %
26 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
75 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Орехи очистить, и высыпать на раскаленную сковородку.
Орехи очистить, и высыпать на раскаленную сковородку.
На весь экран

шаг 2/11

Через пару минут к орехам добавить сахар и жарить, непрерывно помешивая лопаткой.
Через пару минут к орехам добавить сахар и жарить, непрерывно помешивая лопаткой.
На весь экран

шаг 3/11

Орехи жарить, пока сахар не растворится и не приобретёт карамельный цвет.
Орехи жарить, пока сахар не растворится и не приобретёт карамельный цвет.
На весь экран

шаг 4/11

Затем массу выкладываем на смазанную сливочным маслом тарелочку. Даём остыть.
Затем массу выкладываем на смазанную сливочным маслом тарелочку. Даём остыть.
На весь экран

шаг 5/11

В это время растопить черный шоколад на водяной бане. Взять силиконовые формочки для конфет (или для льда) и при помощи кисточки нанести шоколад на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозилку, чтобы шоколад застыл.
В это время растопить черный шоколад на водяной бане. Взять силиконовые формочки для конфет (или для льда) и при помощи кисточки нанести шоколад на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозилку, чтобы шоколад застыл.
На весь экран

шаг 6/11

Карамельно-ореховую массу измельчить в блендере. Должна получиться пастообразная масса!
Карамельно-ореховую массу измельчить в блендере. Должна получиться пастообразная масса!
На весь экран

шаг 7/11

Растопить молочный шоколад........
Растопить молочный шоколад........
На весь экран

шаг 8/11

И смешать с измельчённой ореховой массой. Пралине готово!
И смешать с измельчённой ореховой массой. Пралине готово!
На весь экран

шаг 9/11

Достать формочки из морозилки, и напомлнить их пралине.
Достать формочки из морозилки, и напомлнить их пралине.
На весь экран

шаг 10/11

Сверху опять черный. Все выровнять! Убрать в морозилку, до полного застывания!
Сверху опять черный. Все выровнять! Убрать в морозилку, до полного застывания!
На весь экран

шаг 11/11

Извлечь конфеты из формочек и хранить в холодильнике не больше недели!:)
Извлечь конфеты из формочек и хранить в холодильнике не больше недели!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Джулия
Джулия
6 лет назад

Орехи сколько нужно? напишите пожалуйста...А за книгу поздравляю вас...У вас и правда фантастически вкусные рецепты🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Джулия,

Джулия,извините😌чуть закрутилась и забыла Вам ответить!!!Я все уже исправила,там 100гр. орехов.
И большое спасибо за поздравления!Очень приятно!😌💖

Джулия
Джулия
6 лет назад
ღ Юляღ,

да ничего... я заметила когда вы добавили в рецепт количество орешков... Каждый день заглядываю к вам ...После печенья морковного ,я испекла хлеб по вашему рецепту.. Очень хороший вышел... Попозже закину фотоотчет🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Джулия,

Ой....как здорово,мне очень приятно,что Вам нравятся мои рецепты!!!Еще раз спасибо за доверие!!!😊
P.S.ко мне лучше на 'ты'😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Юленька, а у меня больше недели они точно не пролежат...😜

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Пчёлка Руся,

pooh_lolИрочка,вот и у нас они буквально на два дня задержались😝один из них,фотосет))))
Спасибо что заглянула!😘🌺

irushka78
irushka78
6 лет назад

Юленька,как я тебя понимаю..я тоже недавно формочки купила..теперь тоже конфетки сама леплю...так это затягиваетpooh_lolpooh_lolpooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
irushka78,

Зато знаешь что все натуральное..😋Спасибо Ириш что заглянула!😊💗💐

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

нет я просто обязана сделать в этом году конфеты!😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиз,очень увлекательный процесс!😁pooh_lolИ поедания тоже..))))))😝

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
ღ Юляღ,

а у меня такая же книга есть с автографом 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Liza Oliver,

Ну это я так понимаю печать...скорей всего!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
ღ Юляღ,

😧😪

White Swan
White Swan
6 лет назад

Ulya! Menyau konfeti v obmen na golos(ya greckie orehi bolshe vsyakih macadamiy i pekan lublu)))😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
White Swan ,

Альбина,как я рада что Вы соблазнились на конфетки!😉Спасибо за поддержку!😘

White Swan
White Swan
6 лет назад
ღ Юляღ,

Yulya! Ya esche ne starushka))) davay na ti! 😘Da! ya soblanilas, a kto soblanyal???😜

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
White Swan ,

Я только за...значит переходим на 'ты'😉😃😘

Показать еще комментарии