+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-боярски

Картофель по-боярски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
3 ст. л.
75 г
50 мл
2 шт.
75 г
10 шт.
5 шт.
200 г
1 ч. л.
по вкусу
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы и бекон порезать ломтиком. Обжарить на растительном масле 2-3 мин. Посолить поперчить. Оставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 3
Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить обжаренные грибы с беконом.
На весь экран
шаг 5
Запекать в горячем духовом шкафу около 20 мин при температуре 180 градусов. Подавать на стол с листьями тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
27.12.2013 15:37:33

Реальная домашняя 😊 запеканка 😋!

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2013 02:47:29

Ух,составчик 😄 аппетитный! 😋 Кто ж откажется 😉 от картошки с грибами,да ещё свежими?))) 😍😘

Софья79
Софья79
24.12.2013 19:15:11

💗😋😋😋

Катерина
Катерина
24.12.2013 15:48:14

😋😋😋😘

Натали М
Натали М
24.12.2013 14:54:58

Ух-ты,какая богатая картошечка😃действительно,по-боярски😘😋

Показать еще комментарии