





Печенье-удивительное. Нежные хрупкие пластинки тают во рту.
Уверена, что приготовив его и вы не останетесь равнодушными.
| Белки | 51 г |
| Жиры | 176 г |
| Углеводы | 383 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 400 г |
| 1 ч. л. |












Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

А сколько масло взять?
Спасибо огромное за рецепт! Так как у меня не оказалось достаточно муки, половину заменила на овсяную! Это божественно!!! А для сына в форме Мики-Мауса!! 🌺
Фото прилагаю
НАстолько просто и быстро, что делаю это печенье 2 дня подряд. Стала экспериментировать с мукой, сначала добавила в 400 г немного ржаной муки, а сегодня сделала на половину пшеничную муку и наполовину перемолотые овсяные хлопья. Получилось вкусное овсяное печенье... решила в следующий раз добавить в масло растопленный шоколад и какао... всем рекомендую этот классный рецепт...
Очень просто е и вкусное печенье! Спасибо за рецепт!🌹
Очень нежное печенье! Именно такое я давно искала. Спасибо!