Печенье-удивительное. Нежные хрупкие пластинки тают во рту.
Уверена, что приготовив его и вы не останетесь равнодушными.
Белки | 51 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 383 г |
200 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
400 г |
1 ч. л. |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
А сколько масло взять?
Спасибо огромное за рецепт! Так как у меня не оказалось достаточно муки, половину заменила на овсяную! Это божественно!!! А для сына в форме Мики-Мауса!! 🌺
Фото прилагаю
НАстолько просто и быстро, что делаю это печенье 2 дня подряд. Стала экспериментировать с мукой, сначала добавила в 400 г немного ржаной муки, а сегодня сделала на половину пшеничную муку и наполовину перемолотые овсяные хлопья. Получилось вкусное овсяное печенье... решила в следующий раз добавить в масло растопленный шоколад и какао... всем рекомендую этот классный рецепт...
Очень просто е и вкусное печенье! Спасибо за рецепт!🌹
Очень нежное печенье! Именно такое я давно искала. Спасибо!