+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18815
1
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
97999
3
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
30034
0
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
11247
1
Реклама
Реклама

Фаршированный перец чили (Chili Relleno)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо мексиканской кухни порадует любителей сыра! Перчики чили получаются пикантными и в меру острыми. Количество ингредиентов варьируется, в зависимости от размера перчиков и от того, насколько Вы любите сыр! :-)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 зеленых перца чили (поблано) среднего размера
сыр двух сортов
2 яйца
60 мл молока
4 ст.л. муки

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Надрезать каждый перец сбоку, со стороны корешка (корешок не удалять!). Надрез надо сделать не по всей длине, а лишь достаточным для того, чтобы удалить семена и перегородки. Итак, удаляем из перцев семена и перегородки и наполняем перцы вашим любимым сыром, нарезанным полосками или натертым на крупной терке. Хорошо для этого блюда подходят сыры типа Мюнстера и Гауды. Отдельно смешать яйца, молоко и муку. Форму для запекания смазать немного сливочным маслом, выложить перцы разрезом вверх и залить их яично-молочной смесью. Сверху щедро посыпать тертым сыром, типа Чеддер. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. в течение 40-45 минут. Часто это блюдо подается с томатным соусом, но очень вкусно и без него! Примечания: 1. В оригинальном рецепте используется перец чили поблано, но можно попробовать приготовить это блюдо с другим сортом перца. Главное, выбрать не очень крупные перцы. Если использовать болгарский перец, я бы рекомендовала предварительно снять с него кожицу. 2. Эксперементируйте с сыром! Можно начинить перцы рикоттой или моцареллой, а для посыпки использовать пармезан! А можно использовать только один сорт любимого сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить