+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чак-чак

Чак-чак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный чак-чак - прекрасная восточная сладость.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для обжаривания
300 мл
Для сиропа
250 г
300 г
Основные
500 г
3 г
20 г
½ стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
½ стакана
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с солью, добавить яйца растертые с сахаром, растопленное сливочное масло и молоко.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто и оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать тонко и нарезать полоски. Из полосок нарезать соломку.
На весь экран
шаг 4
Обжарить соломку в растительном масле и выложить на полотенце.
На весь экран
шаг 5
Приготовить сироп. Растопить мед с сахаром.
На весь экран
шаг 6
В сахарный сироп положить соломку и перемешать. Выложить соломку на блюдо и мокрыми руками придать форму.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2014 00:20:11

Аппетитная горка 😃 на тарелочке))) 😋🌺🍃

White Swan
White Swan
05.01.2014 04:37:45

Hi! Prihsla k tebe na Chak-Chak)) nazvanie takoe prikolnoe))) 😘 Vodku toje v testo??? Interesno , tetki ne budut vizjat chto vodku toje vredno dlya zdoroviya upotreblyat? 😜

Катерина_Sh
Катерина_Sh
03.01.2014 18:27:10

Вкусно, но очень трудоемко, вы молодец😘

Окса
Окса
05.01.2014 02:48:49
Катерина_Sh,

Катерина, спасибо🌸