+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису

Тирамису
Тирамису
62976 ed4 square100
Тирамису
Приготовление
5 часов и 25 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот десерт стоит приговить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
166
кКалл
7%
Белки2 г
Жиры11 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
125
2 ст. л.
2 ст. л.
2
2
3 г
1 пакет
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Заварить кофе.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить со с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
Во взбитые желтки по ложке вмешать сыр маскарпоне.
На весь экран
шаг 5
Во взбитые желтки и сыр маскарпоне вмешать по ложке взбитые белки - это наш крем!)
На весь экран
шаг 6
В остывший кофе добавить алкоголь (коньяк, ром или ликер - по вкусу).
На весь экран
шаг 7
Печеньки обмакиваем в кофе на 1\3, быстро впитывают жидкость.
На весь экран
шаг 8
Выкладывыем в форму, заполняем, как удобно...
На весь экран
шаг 9
На печеньки выкладываем крем...
На весь экран
шаг 10
На крем выкладываем печеньки, не забываем смачивать в кофе+топпинг.
На весь экран
шаг 11
Снова крем.
На весь экран
шаг 12
Отправляем в прохладное место на 2-4 часа... после чего посыпаем какао (можно и орешками...)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
07.01.2014 13:12:57

😍😍

Виктория
Виктория
07.01.2014 18:04:12
ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2014 01:38:48

Нежнейший десерт 😊 и очень-очень вкусный! 😉💗😋

Виктория
Виктория
06.01.2014 16:49:20
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.01.2014 00:32:26

Здравствуйте, Виктория! Рада Вас видеть!😊 С новым годом! Тирамису - десерт на все времена😃

Виктория
Виктория
16.01.2014 22:10:46
Снежинка Татьяна,

🌹🌻🌺, спасибо! Видела отзыв, не получалось ответиь😌!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2014 22:20:25
Виктория,

Ничего страшного😌

катрин
катрин
05.01.2014 23:17:40

Сколько яиц используете в рецепте, не указано?

Виктория
Виктория
16.01.2014 22:11:40
катрин,

Спасибо, исправила...💐

перейти к шагам