Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
32615
0
Реклама

Салат "Башмак"

Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Салат "Башмак"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Под башмак можно замаскировать  любой салатик...Мой  башмачок состоит всего из трёх слоёв: хлеб-основа,сырная масса и рыбная "шубка"!  При подаче можно нарезать на доли или просто снимать по пластинкам рыбку и зацепить по пути начинку)))  Шнурки утащат первыми))))) 

Пищевая ценность блюда

1346
кКал
57%
Белки77 г
Жиры66 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
19 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
200 г
1 горсть
1 шт.
2 куска
1 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты...
Продукты...


На весь экран
Сначала делаем начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой.
Сначала делаем начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой.


На весь экран
Маринованный перец (или свежий) мелко покрошить. Мой маринованный перчик можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
Маринованный перец (или свежий) мелко покрошить. Мой маринованный перчик можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets


На весь экран
Отправить к сыру. Если берёте свежий перец, то нужно посолить, поперчить немного.
Отправить к сыру. Если берёте свежий перец, то нужно посолить, поперчить немного.


На весь экран
Перемешать.
Перемешать.


На весь экран
Оливки измельчить.
Оливки измельчить.


На весь экран
Добавить к с сыру с перцем.
Добавить к с сыру с перцем.


На весь экран
Начинка готова!
Начинка готова!


На весь экран
Выкраиваем подошву башмака...У меня ушло 1,5 кусочка хлеба-кирпичик)))
Выкраиваем подошву башмака...У меня ушло 1,5 кусочка хлеба-кирпичик)))


На весь экран
Переносим на блюдо и выкладываем сырную начинку на хлеб.
Переносим на блюдо и выкладываем сырную начинку на хлеб.


На весь экран
Там,где каблук,начинки побольше!
Там,где каблук,начинки побольше!


На весь экран
Я покупаю рыбку уже нарезанную и выбираю нужные ломтики.
Я покупаю рыбку уже нарезанную и выбираю нужные ломтики.


На весь экран
Сначала окутываем низ башмака рыбкой.
Сначала окутываем низ башмака рыбкой.


На весь экран
Затем язычок ботинка.
Затем язычок ботинка.


На весь экран
Затем прижимаем кусочки по всему башмаку.
Затем прижимаем кусочки по всему башмаку.


На весь экран
Сзади немного поплотнее выложить.
Сзади немного поплотнее выложить.


На весь экран
Из оливок делаем кружочки для шнурков.
Из оливок делаем кружочки для шнурков.


На весь экран
Из ломтика сыра вырезаем шнурки)))
Из ломтика сыра вырезаем шнурки)))


На весь экран
Делаем имитацию развязанных шнурков)))
Делаем имитацию развязанных шнурков)))


На весь экран
Горошек - у основания...
Горошек - у основания...


На весь экран
Высыпаем слой гранатных зёрен для красивой подачи.
Высыпаем слой гранатных зёрен для красивой подачи.


На весь экран
Храним башмак в холодильнике до прихода гостей! Можно накрыть плёнкой,чтобы рыбка не обветрилась)))
Храним башмак в холодильнике до прихода гостей! Можно накрыть плёнкой,чтобы рыбка не обветрилась)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Отправить
playjulls
playjulls
10 лет назад

идея потрясающая :) никогда такого не видела😍

Т
Т
10 лет назад
playjulls,

Я рада))) 😃 Эффект точно 😃 у гостей будет!!! 😉💖😇🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

pooh_lol😄😉👌🌺

Т
Т
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, 😉 Ириша))) 😘🌹🌹🌹💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Танюша, башмачок-замечательный!!!!!!!!!🍃💗🍃 Ну ты и - мастерица!!!!!!!!😍😘💐

Т
Т
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо 💗 большое, 😍 Викулечка, 🌺 что так считаешь))) 😊😌😘

Катерина
Катерина
10 лет назад

Таня, вот это да! как у тебя все красиво получается, фантазии море, молодец😍😘💗

Т
Т
10 лет назад
Катерина,

Спасибо,Катюша))) 🍀🌹🍀 Но мне 😇 ещё "расти и расти"))) 💗🍃🍃🍃

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

"Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали..."Татьяна,как раз в темуpooh_lol😍💖

Т
Т
10 лет назад
Натали*Лали,

Лали, 😄 привет! 😍 Наконец вернулась))) pooh_lol Спасибо 😘 тебе огромное 😇 за голос 😃 и стих!!! 😃💐🌷🌷🌷💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.