Меренги на грецком орехе

Меренги на грецком орехе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я уже очень давно "сочинила" этот вариант пирожных. Попробуйте, может быть и вам понравится.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Взбиваем белки с солью в крепкую пену, добавляем мелкий сахарный песок и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. 2. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем половинки грецкого ореха. На каждый кусочек ореха из кондитерского мешка отсаживаем меренги. 3. Выпекаем меренги первые 10 минут при 100-110 градусах, затем 20 минут при 70-80 градусах. Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

ЮлияУлицкаяЮлияУлицкая,автор рецепта
преподаватель ВУЗа (физиология растений, молекулярная биология), домохозяйка, бабушка
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Юлия по моему какая то ошибка с температурным режимом. все делал как у вас написано (110 градусов потом 70-80)но они так и остались почти сырыми когда добавил до 150 градусов то дело пошло

    • ЮсяЮся

       обязательно попробую...

      • Лили

         интересно, надо попробовать :)

        • shema-35

           Я как то пробовала замачивать в коньяке,она становиться мягкой и ароматной,главное,что алкоголь выветривается.

          • shema-35

             Добрый день Юлия,с наступающим вас.А вот если на курагу выложить безе,это приемлемо,как вы думаете?

            Оставить комментарий