+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфели - мои любимые конфеты

Трюфели - мои любимые конфеты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Испробовала несколько рецептов приготовления этих замечательных, гламурных и очень нежных конфет, но этот рецепт мне нравится больше всего. Рецепт нашла в журнале Юлии, не делаю ссылку , так как правилами сайта это не предусмотрено. Являюсь поклонницей всего того, что она делает. Часто готовлю по ее рецептам. Этот рецепт один из многих.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2566
кКалл
109%
Белки52 г
Жиры183 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
13 %
35 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
25 г
2 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливки довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад и размешать до получения очень гладкой массы. Шоколад использовать с содержанием какао 75%.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло нарезать на кусочки и добавить в охлажденную смесь, размешать.
На весь экран
шаг 3
Влить коньяк и поставить ганаш в холодильнике на 8 часов.
На весь экран
шаг 4
Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять в какао-порошке.
Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять в какао-порошке.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наташа Брик
Наташа Брик
05.12.2014 11:48:41

Вкусные конфетки получились. Какао сверху дало приятную горчинку. Спасибо за рецепт!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.01.2014 03:06:27

Да...,вариантов 😎 множество,но на сливочках самые вкусные))) 😋🌺😋

ВикторияS
ВикторияS
11.01.2014 22:50:51

Супер-конфетки!!!!!!!👌😍 Молодец, Света!💐😃

Стелла
Стелла
11.01.2014 20:28:55

Светлана, классные трюфели! Тоже собираюсь на днях их приготовить.😋

Апрель
Апрель
11.01.2014 17:27:22

отличные конфеты😍 не хуже фабричных😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам