+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с томатным соусом

Пенне с томатным соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкая, вкусная летняя паста.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Небольшая луковица
Перчик Чили
Паста «Пенне»
2 помидора
Оливковое масло (2 ст.л)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковородке в масле обжарить раздавленный чеснок до золотистого цвета. Вынуть. Добавить к маслу мелко порезанные лук и перчик Чили, жарить до золотистого цвета. Затем добавить туда же 2 потертых на терке помидора без кожи, соль, специи, проварить до загустения. Отварить пенне с солью и оливковым маслом, смешать с томатным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
24.02.2016 23:19:18

I bistro!!😆

Дарина
Дарина
03.07.2013 21:09:36

Мммм классно)))😍😍😍