Зефирно-фруктовый торт

Зефирно-фруктовый торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро, легко и вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Количество продуктов зависит от величины вашего торта. Зефир разделить на половинки и каждую разрезать вдоль. Фрукты очистить. нарезать тонкими кружочками. Сливки взбить. На блюдо выкладываем слоями - зефир, затем смазать тонко сливками. на сливки выложить слой фруктов, немного смазать сливками, опять зефир и т.д. Верхний слой получается сливки и зефир. Готовый торт поставьте в холодильник на пару часов.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     классно. Обязательно приготовлю. спасибо!

    Оставить комментарий