




Дорогие кулинары нашего сайта, хотела бы сказать спасибо Всем, кто проголосовал за мой "Домашний сыр". Не ожидала, что такой скромный рецепт пригодится многим и многие добавят его в свою кулинарную книгу. Спасибо, Вам, очень тронута добрыми словами в мой адрес!
А теперь перейду к тортику!!
Очень люблю медовую выпечку. Идея соединения медовых коржей и черничного крема пришла ко мне нечаянно, но в голове сидела давно.Искала нужный рецепт коржей. Просто подумала, что рыжий цвет коржей и черничный крем очень хорошо будут смотреться в разрезе. Но, когда я что-либо соединяю , естественно кроме эстетического вида мне важен вкус. Вкус просто волшебный, мед и черника очень хорошо сочетаются вместе, а сливочная нотка в креме обрамляет эту идиллию.
Очень рекомендую вам попробовать этот торт, и насладится вкусовой феерией. Рецепт теста для коржей нашла на одном кулинарном сайте. Идею с сотами позаимствовала у Нади Веселовой.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 77 г |
| 380 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 75 г |
| 75 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 г |
| 280 г |
| 400 мл |
| 130 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 65 г |














Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Зарина,спасибо за рецепт!Отличный торт вышел,очень вкусно и несложно!!!!
Вкусный тортик! Спасибо!😄
чудесный медовичок! спасибо!
Зарина,я к Вам с отчетом и благодарностями! Испекла по Вашему рецепту торт,сказать,что вкусно-ничего не сказать,обалденно вкусно.очень понравился крем,он гладкий с перламутровым оттенком,фото не передает всей красоты,аромата и вкуса. Тесто воздушное,очень ароматно-медовое. А торт во рту тает,такая нежность....😋😋😋 спасибо Вам огромное,при приготовлении не возникло никаких вопросов,сложностей,все идеально!спасибочки💖
Елена..я безмерно счастлива..что и вам понравился тортик! Спасибо, что попробовали и оценили на сколько вкусное сочетание. 😍😘
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусный торт, я, признаться, столького от него не ожидала 😊😊😊 Всем очень понравился! И внешне очень привлекательный, все эти фиолетовые полосочки, ммм)))
Я, быть может, немного передержала коржи в духовке, они были довольно твердые, поэтому когда собрала торт, оставила его пропитываться на столе на ночь, а потом убрала в холодильник. Был нежнейшим! 🌷🌷🌷🌷
Зоя, спасибо за отзыв и отчет! Напрасно вы от него ожидали малого!😉 Рада, что рецепт опроверг предубеждение.
А коржи не передержали, медовые заварные коржи имеют свойство затвердевать после остывания. На ночь на столе не оставляю никогда. Он замечательно пропитывается в холоде. 💖
Ой, нет, Вы ж не подумайте, что я до выпечки посчитала торт невкусным. Если бы не заинтересовал рецепт, не пекла бы 😊 Просто я не думала, что он ну настолько интересный, настолько вкусный! Еще раз спасибо! Сохранила много Ваших рецептов, буду пробовать 🌷
Буду ждать ваших впечатлений о другой выпечке!💖