Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной пирог

Грибной пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
грибы любимы многими. грибной пирог можно подать как сытную закуску, а можно и как основное блюдо при ланче. Он вам понравится
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр.муки
соль
200 гр. слив.масла
2 ст.л.раст.масла
3 луковицы
400 -500 гр.грибов (шампиньоны)
соль -перец по вкусу
укроп
2-3 яйца
300 гр.сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
200 гр.муки просеять с солью, 140 слив.масла и 2 ст.л.раст.масла- замесить тесто, расскатать тонко в форме, сделав высокий борт. Выпекать в духовке (200"С) 10 минут. Начинка: 3 луковицы кубиками на слив.масле до прозрачности; добавить зарезанные грибы. помешивать на огне до выпаривания всей воды. Соль-перец по вкусу. Взбить 300 гр. сливок и 2-3 яйца. Добавить остывшие грибы. Залить в форму с тестом . Выпекать при 200 "С 20 минут. ПРи полуготовности посыпать нарезанным укропом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 19:19:01

Хороший пирог!Просто и вкусно!+5.