
"Япошка"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо1.0шт.
- креветки500.0г
- айсбергпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- рис бурыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории1002кКал41.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты порезать и перемешать в салатнике.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк

Квашеную капусту можно есть до весны: стало известно, как и в чем хранить заготовку














