+ 1000
+ 1000

Заварной крем из йогурта

Заварной крем из йогурта
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

55
кКал
2%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Йогурт влить в небольшую кастрюлю.
Йогурт влить в небольшую кастрюлю.
На весь экран

шаг 2/4

Добавить желток и мед, все перемешать.
Добавить желток и мед, все перемешать.
На весь экран

шаг 3/4

Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, дождаться, пока крем загустеет.
Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, дождаться, пока крем загустеет.
На весь экран

шаг 4/4

Готовый крем остудить.
Готовый крем остудить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Alyona
Alyona
5 лет назад

ммм! Очень вкусный крем! отлично подходит для тортика с ягодной начинкой!

Мария
Мария
8 лет назад

Что-то не то совсем видео прикреплено к рецепту, или я чего-то не понимаю

Оlga
Оlga
10 лет назад

Скажите пожалуйста,можно использовать фруктовые йогурты с наполнителями?

Все дети на завтрак с удовольствием едят оладьи, а если их подают с кремом — это настоящий праздник. Юлия Высоцкая рассказывает и демонстрирует на практике, как приготовить блинчики по-английски, пышные, нежные и ноздреватые. Даже она, поклонница тонких блинов, полюбила пухлые оладьи, а сейчас готовит их детям со сметанным или заварным кремом с йогуртом. Это очень вкусно и полезно.

Итак, Юлия Высоцкая делает оладьи, а также сметанный и заварной крем. Она замешивает дрожжевое тесто из теплого молока, минеральной воды, соли, сахара и просеянной муки. Дополнительно она вводит в тесто соду, гашеную лимонным соком — для еще большей пышности, а потом жарит оладьи на сковороде, наливая в нее два половника теста. Иными словами, по форме это блин, а по «содержанию» — пышка с воздушной текстурой и множеством дырочек — вот такие получаются оладьи от Юлии Высоцкой. Для крема Юлия смешивает сметану, сахар, корицу и лимонный сок. Очень приятен на вкус и заварной крем, сделанный на основе натурального йогурта, яичного желтка и меда — на видео можно наблюдать, как все ингредиенты смешиваются и нагреваются в кастрюле на огне, пока крем не загустеет. К блинчикам с заварным кремом от Юлии Высоцкой можно приготовить фруктовый напиток «Джунгли» из мякоти манго, ананаса и банана, взбитых в блендере с соевым или обычным молоком — этот процесс вы также можете внимательно рассмотреть на видео.

Такой завтрак понравится не только детям, но и их родителям!