Рулет с маком

Рулет с маком

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории107кКал
    4.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно).
Выкладываем на его поверхность маковую массу.
    Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.
  • Шаг 1 Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы.
Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.
    Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.
  • Шаг 2 Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки).
Приятного аппетита!!!
    Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!
Оценить11
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     Не понятно,сколько теста,сколько масла,как правильно приготовить начинку,такое ощущение,что вы просто выложили рецепт на авось. Ни в коем случае не хочу вас обидеть.

    Оставить комментарий