




Этот рецепт я нашла год назад. Я задумала испечь пирог с яблоками, не хотелось делать что-то обычное типа шарлотки. И вот наткнулась на рецепт довольно простой в исполнение, но как говорится "с изюминкой". Никогда не пробовала сочетание яблок и шоколада и именно это меня подкупило. Пирог с шоколадным рассыпчатым тестом и нежной шоколадно-яблочной начинкой...Очень-оооочень вкусно!!!![]()
![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 70 г |
| 2 стакана |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 190 г |
| 4 ст. л. |
| 60 мл |
| 800 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 ч. л. |









Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Очень интересный рецепт! А как делать посыпку? Указано, что останется 2 белка и 3 чайные ложки сахара. Просто перетереть и посыпать? Не будет ли слишком жидко?
Шоколадное тесто с яблочками-очень вкусно))) 😊😇😌
Вкусное сочетание!😋😋 и формовка мне нарвится!😉💐
И начинка и формовка очень интересныеpooh_lol