Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт взят с форума СМ

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Морковь, лук-порей и картофель вымыть, очистить и нарезать кусочками. 2. В кастрюле обжарить лук-порей, добавить морковь и картофель, слегка обжарить. 3. Овощи залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой, варить суп на медленном огне примерно полчаса. 4. Суп с помощью блендера превратить в пюре, добавить сливки, перемешать.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий