





Безумно нежный и ароматный тарт
Уплетается со скоростью света
Очень рекомендую!
| Белки | 53 г |
| Жиры | 85 г |
| Углеводы | 391 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 130 г |
| 1 стакан |
| 75 г |
| 1 ст. л. |
| 1 г |










Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Да,чуть не забыла-если кто-то соберётся его печь,что,собственно,я настоятельно советую,обратите внимание на опечатку в рецепте.Конечно же в тесто не стакан сахара,а 1 ст.л. Видимо,компьютер у автора так выбил.😉
Здравствуйте,тёзка!Только что попили кофейку с Вашим замечательным тартом.
На наше счастье завалялась в холодильнике баночка с зернёным творогом.Вчера срок годности закончился.pooh_lolПроверила-не пропал.Вспомнила,что в КК давно пылится рецепт.И вот....та-дам!!!
Вобщем,вкуснотища!!!😋Если буду печь ещё,увеличу количество начинки.Уж больно смачно.
Спасибо!!!💐
Творог мёдом поливать мне очень 😇 нравится,а в выпечке отлично такое сочетание! 😃😋🌺
очень аппетитный тарт!!! 😋😋😋
Ирина, спасибо, что заглянули😊🌹
Настенька, какое фото аппетитное, вкусный пирог!!!😋💖
Спасибо, Сонечка😘