+ 1000
+ 1000

Штрудель с яблоками и изюмом

Штрудель с яблоками и изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт. Если надоело готовить из яблок шарлотку, то этот рецепт является прекрасной альтернативой :)

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
2 шт.
3 ст. л.
150 мл
90 г
1 щепотка
80 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в горячей воде. Крекер измельчить в блендере. Так же измельчить орехи (миндаль и грецкий). Яблоки порезать тонкими пластиками (я разрезало яблоко на 8 частей и резала пластами поперек).
Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в горячей воде. Крекер измельчить в блендере. Так же измельчить орехи (миндаль и грецкий). Яблоки порезать тонкими пластиками (я разрезало яблоко на 8 частей и резала пластами поперек).
На весь экран

шаг 2/5

Заводим тесто. В муку добавляем соль, подсолнечное масло и часть воды. Замешиваем тесто и постепенно добавляем оставшуюся воду. Тесто может взять и меньшее количество воды. Раскатываем получившееся тесто на силиконовый коврик или полотенце присыпанное мукой (чтобы легко было свернуть в рулет).
Заводим тесто. В муку добавляем соль, подсолнечное масло и часть воды. Замешиваем тесто и постепенно добавляем оставшуюся воду. Тесто может взять и меньшее количество воды. Раскатываем получившееся тесто на силиконовый коврик или полотенце присыпанное мукой (чтобы легко было свернуть в рулет).
На весь экран

шаг 3/5

Смазываем 1/3 сливочного масла. Оставляем 1-2 см с одного края, чтобы при скручивание рулет был крепким. Посыпаем измельченным крекером. Выкладываем яблоки. Посыпаем сахаром смешанным с корицей. Выкладываем изюм. Посыпаем измельченными орехами.
Смазываем 1/3 сливочного масла. Оставляем 1-2 см с одного края, чтобы при скручивание рулет был крепким. Посыпаем измельченным крекером. Выкладываем яблоки. Посыпаем сахаром смешанным с корицей. Выкладываем изюм. Посыпаем измельченными орехами.
На весь экран

шаг 4/5

Скручиваем в рулет. Смазываем 1/3 сливочного масла. и ставим в разогретую до 180 град. духовку. Выпекать 20 минут. По истечение 20 минут, достаем рулет и еще раз смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 5 минут.
Скручиваем в рулет. Смазываем 1/3 сливочного масла. и ставим в разогретую до 180 град. духовку. Выпекать 20 минут. По истечение 20 минут, достаем рулет и еще раз смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 5 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с медовым или ванильным соусом.
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с медовым или ванильным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Чудесное фото, и штрудель - уверена - вкусный очень!😋💐

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
6 лет назад
Софья79,

😌 спасибо

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

obozhaju shtrudeli😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Много начинки-это здорово 😃 и вкусно в итоге! 😇💖😋

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
6 лет назад
ТатьянаS,

дааа, вкусненько получилось, не смотря на то, что рецепт на ходу придумывала 😌

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Замечательный штрудель!!!!!!!!!😋💗😋

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
6 лет назад
ВикторияS,

🌹🌹🌹

Natali
Natali
6 лет назад

Очень вкусно😋Давно хочу приготовить штрудель, но все никак не решаюсь. Посему сегодня я с Вами😊💖💖💖

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
6 лет назад
Natali,

Натали, рецепт простой, начинку можете уменьшить (оставить только яблочки). Уверена у Вас тоже все быстро и вкусно получится 😉

Показать еще комментарии