Торт"Мадонна"

Торт"Мадонна"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фото взято с журнала,сама пока не пекла.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры187г
    233.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1818кКал
    75.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло и сахар растереть,яйца взбить и всё соединить.Добавить муку-2ст,разрыхлитель и замесить тесто и поставить его на водяную баню.Варить 40 мин помешивая.В полученную массу добавить последнюю муку,и замесить тесто руками.Разделить тесто на 10-15 частей и оставить их в тепле на пару,но при выключенном огне.Если оно остынет то будет рваться.Раскатываем по одному и выпекаем 5-7 мин при 180С.Сразу же смазать кремом по (3-4 ложки на корж). Крем сметану взбить с пудрой. Посыпать верх молотыми орехами.
Оценить37
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий