Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пенне «Я тебя люблю»

Пенне «Я тебя люблю»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой любимый мужчина безумно любит блюда из различных видов макарон, а я люблю его. Поэтому фантазию приходится включать каждый день! Я просматриваю рецепты на сайте «Едим дома» и радуюсь, когда вижу что-то вкусное и простое из доступных продуктов. Компания Barilla подарила уникальную возможность оценить настоящие итальянские блюда из макаронных изделий, да еще в помощь — такие вкусные, сочные, настоящие томатные соуса Barilla. Поэтому — этим блюдом я выразила свою любовь к своему любимому мужчине, к вкусной компании Barilla, к любимому сайту «Едим дома», а любовь к Италии подтверждена украшением блюда в виде флага страны. Балуйте своих любимых не только в праздники 23 февраля и День святого Валентина! Выражайте им свою любовь всегда, ведь им так это приятно и нужно!

Пищевая ценность блюда

1362
кКал
57%
Белки44 г
Жиры80 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
150 г
1 шт.
30 мл
100 мл
50 г
1 пучок
3 г
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовьте продукты, рецепт рассчитан на одну порцию.
Приготовьте продукты, рецепт рассчитан на одну порцию.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук-порей порежьте полукольцами, цукини — соломкой. Обжарьте овощи на оливковом масле, добавьте сливки и соль.
Лук-порей порежьте полукольцами, цукини — соломкой. Обжарьте овощи на оливковом масле, добавьте сливки и соль.


На весь экран

# шаг 3/5

Одновременно отварите пенне в подсоленной воде до полу готовности. Слейте воду.
Одновременно отварите пенне в подсоленной воде до полу готовности. Слейте воду.


На весь экран

# шаг 4/5

Соедините пенне с овощами, добавьте смесь перцев и потомите под крышкой две минуты.
Соедините пенне с овощами, добавьте смесь перцев и потомите под крышкой две минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Украсьте зеленым луком, тертым сыром Пармезан и соусом Basilico в виде флага Италии. Скорее зовите любимого — это блюдо он оценит!
Украсьте зеленым луком, тертым сыром Пармезан и соусом Basilico в виде флага Италии. Скорее зовите любимого — это блюдо он оценит!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
10 лет назад

💖Всем большое спасибо за поддержку! Удачи, добра и любви!💖💖💖💖

Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 💐 на сайте!!! 😃

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
10 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна! За поддержку!🌺

Natali
Natali
10 лет назад

Очень аппетитно😋

Солнце
Солнце
10 лет назад

Отличное название! 💖 То, что нужно любящему мужу. 😊

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
10 лет назад
Солнце,

Спасибо за понимание🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.