+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне «Я тебя люблю»

Пенне «Я тебя люблю»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мой любимый мужчина безумно любит блюда из различных видов макарон, а я люблю его. Поэтому фантазию приходится включать каждый день! Я просматриваю рецепты на сайте «Едим дома» и радуюсь, когда вижу что-то вкусное и простое из доступных продуктов. Компания Barilla подарила уникальную возможность оценить настоящие итальянские блюда из макаронных изделий, да еще в помощь — такие вкусные, сочные, настоящие томатные соуса Barilla. Поэтому — этим блюдом я выразила свою любовь к своему любимому мужчине, к вкусной компании Barilla, к любимому сайту «Едим дома», а любовь к Италии подтверждена украшением блюда в виде флага страны. Балуйте своих любимых не только в праздники 23 февраля и День святого Валентина! Выражайте им свою любовь всегда, ведь им так это приятно и нужно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
150 г
1 шт.
30 мл
100 мл
50 г
1 пучок
3 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте продукты, рецепт рассчитан на одну порцию.
Приготовьте продукты, рецепт рассчитан на одну порцию.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей порежьте полукольцами, цукини — соломкой. Обжарьте овощи на оливковом масле, добавьте сливки и соль.
Лук-порей порежьте полукольцами, цукини — соломкой. Обжарьте овощи на оливковом масле, добавьте сливки и соль.
На весь экран
шаг 3
Одновременно отварите пенне в подсоленной воде до полу готовности. Слейте воду.
Одновременно отварите пенне в подсоленной воде до полу готовности. Слейте воду.
На весь экран
шаг 4
Соедините пенне с овощами, добавьте смесь перцев и потомите под крышкой две минуты.
Соедините пенне с овощами, добавьте смесь перцев и потомите под крышкой две минуты.
На весь экран
шаг 5
Украсьте зеленым луком, тертым сыром Пармезан и соусом Basilico в виде флага Италии. Скорее зовите любимого — это блюдо он оценит!
Украсьте зеленым луком, тертым сыром Пармезан и соусом Basilico в виде флага Италии. Скорее зовите любимого — это блюдо он оценит!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
08.02.2014 17:55:49

💖Всем большое спасибо за поддержку! Удачи, добра и любви!💖💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 22:48:59

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 💐 на сайте!!! 😃

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
07.02.2014 07:00:17
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! За поддержку!🌺

Natali
Natali
05.02.2014 23:41:27

Очень аппетитно😋

Солнце
Солнце
05.02.2014 16:36:23

Отличное название! 💖 То, что нужно любящему мужу. 😊

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
05.02.2014 19:48:24
Солнце,

Спасибо за понимание🌺