+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20192
0
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с пудинговым кремом

Яблочный пирог с пудинговым кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пирог для любителей яблок и корицы, с очень нежной начинкой, не очень сладкий.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
250 г
100 г
80 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
4 шт.
2 горсти
Крем с пудингом
100 г
100 г
4 шт.
1 ч. л.
1 пачка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211073 ed4 square150
203295 ed4 square150
203294 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать.
Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать.
На весь экран
шаг 2
Распределить тесто в смазанную маслом форму. Убрать в холодильник пока начинку приготовим.
Распределить тесто в смазанную маслом форму. Убрать в холодильник пока начинку приготовим.
На весь экран
шаг 3
Для крема с пудингом - Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить.
Для крема с пудингом - Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 4
Яблоки крупно порезать и пару минут потушить на сливочном масле с сахаром и специями. Что бы только слегка стали мягкими.
Яблоки крупно порезать и пару минут потушить на сливочном масле с сахаром и специями. Что бы только слегка стали мягкими.
На весь экран
шаг 5
На тесто выкладываем яблоки.
На тесто выкладываем яблоки.
На весь экран
шаг 6
Выливаем пудинговую массу.
Выливаем пудинговую массу.
На весь экран
шаг 7
Немного не влезло.. (форму нужно брать на 24)
Немного не влезло.. (форму нужно брать на 24)
На весь экран
шаг 8
Выпекаем при 180-200 гр 20-30 минут. Масса должна слегка схватиться.
Выпекаем при 180-200 гр 20-30 минут. Масса должна слегка схватиться.
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
И то что не влезло.
И то что не влезло.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
11.08.2014 19:01:53

Пирог вышел очень вкусный и красивый ! Вот только 2/3 пудингового крем у меня вытекло как только я разрезала пирог. Жалко... Выпекала 50 минут. Но на вкус это не повлиялоpooh_lol

ярослава
ярослава
12.08.2014 03:11:21
Семейка Березовских,

вытекло!? 😳жаль,вроде ничего не должно вытекать,может пудинг подкачал? Одно радует,что на вкус не повлияло!🌺и выглядит очень красиво!🌸🌸

oranzhela
oranzhela
11.02.2014 20:01:51

Пирог просто великолепный! Очень рекомендую.
Я взяла больше яблок, форму 26 см. и немного больше сливок.
Все получилось идеально. Спасибо!🌺

ярослава
ярослава
12.02.2014 15:00:31
oranzhela,

очень рада это читать! спасибо!😌💐

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:23:40

Нежная вкусная выпечка!!! 😊💗🌸

ярослава
ярослава
11.02.2014 13:33:53
ТатьянаS,

спасибочки😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2014 04:14:47

нежный какой..тает во рту )))😘

ярослава
ярослава
10.02.2014 11:56:35
Liza Oliver,

растаял ужеpooh_lol

Софья79
Софья79
10.02.2014 02:05:24

Ярослава, чудесный пирог, кусочек - очень аппетитный, люблю пудинговые пироги!😋😘💖

ярослава
ярослава
10.02.2014 11:56:17
Софья79,

теперь я тоже их люблю!pooh_lol💐

Показать еще комментарии