+ 1000
+ 1000

Яблочный пирог с пудинговым кремом

Яблочный пирог с пудинговым кремом
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог для любителей яблок и корицы, с очень нежной начинкой, не очень сладкий.
 

Пищевая ценность блюда

3832
кКал
163%
Белки84 г
Жиры183 г
Углеводы454 г
% от дневной нормы
21 %
35 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
250 г
100 г
80 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
4 шт.
2 горсти
Крем с пудингом
100 г
100 г
4 шт.
1 ч. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать.
Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать.
На весь экран

шаг 2/10

Распределить тесто в смазанную маслом форму. Убрать в холодильник пока начинку приготовим.
Распределить тесто в смазанную маслом форму. Убрать в холодильник пока начинку приготовим.
На весь экран

шаг 3/10

Для крема с пудингом - Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить.
Для крема с пудингом - Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить.
На весь экран

шаг 4/10

Яблоки крупно порезать и пару минут потушить на сливочном масле с сахаром и специями. Что бы только слегка стали мягкими.
Яблоки крупно порезать и пару минут потушить на сливочном масле с сахаром и специями. Что бы только слегка стали мягкими.
На весь экран

шаг 5/10

На тесто выкладываем яблоки.
На тесто выкладываем яблоки.
На весь экран

шаг 6/10

Выливаем пудинговую массу.
Выливаем пудинговую массу.
На весь экран

шаг 7/10

Немного не влезло.. (форму нужно брать на 24)
Немного не влезло.. (форму нужно брать на 24)
На весь экран

шаг 8/10

Выпекаем при 180-200 гр 20-30 минут. Масса должна слегка схватиться.
Выпекаем при 180-200 гр 20-30 минут. Масса должна слегка схватиться.
На весь экран

шаг 9/10

...
...
На весь экран

шаг 10/10

И то что не влезло.
И то что не влезло.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Наташа
Наташа
1 год назад

Ну очень вкусный пирог получился! Спасибо!

ярослава
ярослава
1 год назад
Наташа,

кушайте на здоровье

Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Пирог вышел очень вкусный и красивый ! Вот только 2/3 пудингового крем у меня вытекло как только я разрезала пирог. Жалко... Выпекала 50 минут. Но на вкус это не повлиялоpooh_lol

ярослава
ярослава
6 лет назад
Семейка Березовских,

вытекло!? 😳жаль,вроде ничего не должно вытекать,может пудинг подкачал? Одно радует,что на вкус не повлияло!🌺и выглядит очень красиво!🌸🌸

oranzhela
oranzhela
6 лет назад

Пирог просто великолепный! Очень рекомендую.
Я взяла больше яблок, форму 26 см. и немного больше сливок.
Все получилось идеально. Спасибо!🌺

ярослава
ярослава
6 лет назад
oranzhela,

очень рада это читать! спасибо!😌💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нежная вкусная выпечка!!! 😊💗🌸

ярослава
ярослава
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибочки😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

нежный какой..тает во рту )))😘

ярослава
ярослава
6 лет назад
Liza Oliver,

растаял ужеpooh_lol

Показать еще комментарии