
Крокембуш - французский десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью, шоколадом или специальным сладким соусом. Готовится крокембуш обычно как угощения на свадебные церемонии, на крещение, Но многие французские хозяйки любят подавать крокембуш и на Рождество и Новый год, ведь его форма чем-то напоминает праздничную елку.
Белки | 7 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
1 пачка |
250 мл |
½ стакана |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
80 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Пропустила я такую красоту, обязательно бы голос оставила, эклеры очень люблю! забираю, взамен на 🌸💐
Спасибо, Катюша!😀🌹🌿
ШИКАРНО!😃
Спасибо, Лиза!👍🌹🌿
Кропотливо, эффектно, красиво, ну и вкусно, с разными кремами!😋😊 Браво, Людмила!!!💗
Танечка, спасибо!😀🌺🍃
Веуснятища!!!!!
Птобывала!!!!😃
Спасибо!👍🌹🍃
Ух ты! Наслышана об это рецепте, для меня это верх мастерства, очень здорово!
Машенька, спасибо!👍💐