![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Гранита — замечательное фруктовое мороженое, это очень легкий и вкусный десерт, а еще рюмочку граниты можно съесть между салатом и горячим блюдом — она очистит все вкусовые рецепторы. Если есть возможность, выжмите свежий сок из апельсинов. Персики лучше брать не в сиропе, а в собственном соку — они и так сладкие. Форма должна быть достаточно большая: если слой граниты не слишком высокий, она быстрее замерзает — через полтора часа уже можно подавать на стол.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 59 г |
6 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
300 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.