+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гранита из манго, персиков и апельсинов

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гранита — замечательное фруктовое мороженое, это очень легкий и вкусный десерт, а еще рюмочку граниты можно съесть между салатом и горячим блюдом — она очистит все вкусовые рецепторы. Если есть возможность, выжмите свежий сок из апельсинов. Персики лучше брать не в сиропе, а в собственном соку — они и так сладкие. Форма должна быть достаточно большая: если слой граниты не слишком высокий, она быстрее замерзает — через полтора часа уже можно подавать на стол.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
370
кКалл
15%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
½ шт.
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Манго очистить и, удалив косточку, нарезать.
Манго очистить и, удалив косточку, нарезать.
На весь экран
шаг 2/6
Персики и манго выложить в чашу блендера.
Персики и манго выложить в чашу блендера.
На весь экран
шаг 3/6
Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу.
Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 4/6
Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер.
Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер.
На весь экран
шаг 5/6
Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емкость, чтобы слой получился не слишком высоким, закрыть крышкой и отправить в морозилку на полтора часа.
Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емкость, чтобы слой получился не слишком высоким, закрыть крышкой и отправить в морозилку на полтора часа.
На весь экран
шаг 6/6
Охлажденную граниту подавать в прозрачных бокалах.
Охлажденную граниту подавать в прозрачных бокалах.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам