





| Белки | 13 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 26 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 1 пучок |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Поздравляю с первым и вкусным рецептом на сайте!!! 💖💐😃
спасибо)
Как выглядит аппетитно, есть захотелось pooh_lol😍🌺🌺🌺
😊спасибо
Очень вкусно! 😋😋 Такая нежная начинка в слоечке 😍 💐
адыгейский больше всего люблю из сыров😋спасибо😊
Люблю такие пироги! Вкусные, мягенькие и сытные. 🌹
и я!просто, вкусно и быстро)))😉