Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фиолетовое печенье

Фиолетовое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье, в меру сладкое Натуральный краситель - черная смородина. Автор - yolka 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
260 г
200 г
200 г
100 г
80 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.
На весь экран
шаг 2
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
На весь экран
шаг 3
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто. Сформировать шар.
Замесить тесто. Сформировать шар.
На весь экран
шаг 5
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
На весь экран
шаг 6
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита! Bon appetit! :)
Приятного аппетита! Bon appetit! :)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.02.2014 10:12:15

Люблю такой цвет😃 И кислинку в выпечке😊

anna_m
anna_m
13.02.2014 13:26:32
Снежинка Татьяна,

И мне тоже нравится 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 01:30:03

Натуральная ягодка в выпечке-это здорово!!! 😊😃😌

anna_m
anna_m
13.02.2014 13:22:32
ТатьянаS,

Да, очень очень и полезно 😊😏

Julia Z
Julia Z
12.02.2014 22:13:22

kakoj zvet😍

anna_m
anna_m
13.02.2014 13:21:51
Julia Z,

😊

МаринаL
МаринаL
12.02.2014 00:00:54

Мне нравится!😍😋😋🌺

anna_m
anna_m
12.02.2014 11:22:32
МаринаL,

Рада, что понравилось 🌺

МаринаL
МаринаL
12.02.2014 11:23:53
anna_m,

Понравилось- это мягко сказано, я его безумно хочу попробовать, так что вернусь с отчетом!😍

anna_m
anna_m
12.02.2014 11:26:11
МаринаL,

Буду ждать 💐

МаринаL
МаринаL
12.02.2014 11:27:22
anna_m,

Ок!Договорились😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11.02.2014 23:16:09

цвет здоровский)))) а черная смородина придает наверное особый вкус)

anna_m
anna_m
12.02.2014 11:20:59
Svetlana Gorelova ,

Кислинка получается..и главное натурально.😌

Показать еще комментарии