+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фиолетовое печенье

Фиолетовое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье, в меру сладкое Натуральный краситель - черная смородина. Автор - yolka 

Пищевая ценность блюда
3394
кКалл
144%
Белки48 г
Жиры208 г
Углеводы346 г
% от дневной нормы
12 %
40 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
260 г
200 г
200 г
100 г
80 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.
На весь экран
шаг 2/7
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
На весь экран
шаг 4/7
Замесить тесто. Сформировать шар.
Замесить тесто. Сформировать шар.
На весь экран
шаг 5/7
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
На весь экран
шаг 6/7
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита! Bon appetit! :)
Приятного аппетита! Bon appetit! :)
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Люблю такой цвет😃 И кислинку в выпечке😊

anna_m
anna_m
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

И мне тоже нравится 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Натуральная ягодка в выпечке-это здорово!!! 😊😃😌

anna_m
anna_m
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, очень очень и полезно 😊😏

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

kakoj zvet😍

anna_m
anna_m
6 лет назад
Julia Z,

😊

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Мне нравится!😍😋😋🌺

anna_m
anna_m
6 лет назад
МаринаL,

Рада, что понравилось 🌺

МаринаL
МаринаL
6 лет назад
anna_m,

Понравилось- это мягко сказано, я его безумно хочу попробовать, так что вернусь с отчетом!😍

anna_m
anna_m
6 лет назад
МаринаL,

Буду ждать 💐

МаринаL
МаринаL
6 лет назад
anna_m,

Ок!Договорились😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

цвет здоровский)))) а черная смородина придает наверное особый вкус)

anna_m
anna_m
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Кислинка получается..и главное натурально.😌

Показать еще комментарии