Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фиолетовое печенье

Фиолетовое печенье
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье, в меру сладкое Натуральный краситель - черная смородина. Автор - yolka 

Пищевая ценность блюда

3394
кКал
144%
Белки48 г
Жиры208 г
Углеводы346 г
% от дневной нормы
12 %
40 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
260 г
200 г
200 г
100 г
80 г
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.


На весь экран
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.


На весь экран
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.


На весь экран
Замесить тесто. Сформировать шар.
Замесить тесто. Сформировать шар.


На весь экран
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).


На весь экран
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)


На весь экран
Приятного аппетита! Bon appetit! :)
Приятного аппетита! Bon appetit! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Люблю такой цвет😃 И кислинку в выпечке😊

anna_m
anna_m
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

И мне тоже нравится 😃

Т
Т
10 лет назад

Натуральная ягодка в выпечке-это здорово!!! 😊😃😌

anna_m
anna_m
10 лет назад
Т,

Да, очень очень и полезно 😊😏

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

kakoj zvet😍

anna_m
anna_m
10 лет назад
Julia Z,

😊

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Мне нравится!😍😋😋🌺

anna_m
anna_m
10 лет назад
МаринаL,

Рада, что понравилось 🌺

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
anna_m,

Понравилось- это мягко сказано, я его безумно хочу попробовать, так что вернусь с отчетом!😍

anna_m
anna_m
10 лет назад
МаринаL,

Буду ждать 💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
anna_m,

Ок!Договорились😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

цвет здоровский)))) а черная смородина придает наверное особый вкус)

anna_m
anna_m
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Кислинка получается..и главное натурально.😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.