+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Волованы со сливочным кремом и оливками

Волованы со сливочным кремом и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ещё одна идея для романтического ужина...

Пищевая ценность блюда
1015
кКалл
43%
Белки22 г
Жиры60 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка:
100
1 ст. л.
8 шт.
Основные
230 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Тонко раскатать тесто. Вырезать 12 сердечек, из которых 4 оставить цельными, а в 8 вырезать в центре серединку в форме сердца формочкой меньшего размера.
Тонко раскатать тесто. Вырезать 12 сердечек, из которых 4 оставить цельными, а в 8 вырезать в центре серединку в форме сердца формочкой меньшего размера.
На весь экран
шаг 2/5
Цельные сердечки выложить на противень с пергаментом и смазать края взбитым яйцом.
Цельные сердечки выложить на противень с пергаментом и смазать края взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 3/5
На каждое такое сердечко выложить по 2 полых, смазывая края яйцом. Дно волованов наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Остудит на решётке.
На каждое такое сердечко выложить по 2 полых, смазывая края яйцом. Дно волованов наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Остудит на решётке.
На весь экран
шаг 4/5
Начинка:Оливки (4 шт) мелко нарезать. Соединить сливочный сыр и сливки.Добавить оливки и хорошо перемешать.Выложить крем в волованы.
Начинка:Оливки (4 шт) мелко нарезать. Соединить сливочный сыр и сливки.Добавить оливки и хорошо перемешать.Выложить крем в волованы.
На весь экран
шаг 5/5
Оставшиеся оливки порезать колечками и выложить на крем!!! Приятного аппетита:)
Оставшиеся оливки порезать колечками и выложить на крем!!! Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Ириш,как ты думаешь-принципиально дрожжевое-недрожжевое тесто?Хочу на Св.Валентина приготовить,а в морозилке пласт дрожжевого валяется.pooh_lol

irushka78
irushka78
5 лет назад
Анастасия,

Солнце,извини ,что слишком поздно отвечаю!!У меня было бездрожжевое тесто!!😘Дрожжевое может слишком подняться🌺

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
irushka78,

Спасибо,Ириш.Ничего-лучше поздно,чем никогда.😉
Тем более,что нас резко вызвали в гости,и я на 14-е вообще ничего не готовила.😄

irushka78
irushka78
5 лет назад
Анастасия,

😘pooh_lol

Катя
Катя
6 лет назад

просто прелесть!

irushka78
irushka78
6 лет назад
Катя,

Екатерина,спасибо🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Пикантные сердца😊😍 Вкусные очень😋💗😘

irushka78
irushka78
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Чудесно и сердечно!!!💗💗💗

irushka78
irushka78
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля,😘

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Прелестно!😍💖💖💖

irushka78
irushka78
6 лет назад
Натали*Лали,

Лали,спасибо огромное,что заглянули🌸

Показать еще комментарии