+ 1000
+ 1000

Треска с грибами под соусом Бешамель

Треска с грибами под соусом Бешамель
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт довольно традиционный и простой. Моим домашним понравилось, надеюсь Вы тоже будете довольны, дорогие читатели.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки31 г
Жиры20 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 г
400 г
2 щепотки
2 щепотки
2 стакана
4 ст. л.
3 ст. л.
2
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозить шампиньоны, чтобы стекла жидкость. Лук нарезать средними кубиками. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом выложить лук и грибы, хорошенько посолить и обжарить на сильном огне, до готовности. (Вся лишняя жидкость при этом должна выпариться).
Разморозить шампиньоны, чтобы стекла жидкость. Лук нарезать средними кубиками. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом выложить лук и грибы, хорошенько посолить и обжарить на сильном огне, до готовности. (Вся лишняя жидкость при этом должна выпариться).
На весь экран
Готовим соус Бешамель. В кастрюльке растопить сливочное масло, постепенно добавить туда муку, мешая венчиком, чтобы не было комочков. Затем также постепенно ввести молоко. Не перестаем работать венчиком! Солим, перчим, добавляем сушеную зелень и мешаем, мешаем, мешаем, пока соус не загустеет до нужной Вам консистенции.
Готовим соус Бешамель. В кастрюльке растопить сливочное масло, постепенно добавить туда муку, мешая венчиком, чтобы не было комочков. Затем также постепенно ввести молоко. Не перестаем работать венчиком! Солим, перчим, добавляем сушеную зелень и мешаем, мешаем, мешаем, пока соус не загустеет до нужной Вам консистенции.
На весь экран
Духовку разогреваем до 180 градусов.
На весь экран
Рыбу режем на порционные кусочки, солим с двух сторон, посыпаем небольшим количеством сушеного тимьяна.
Рыбу режем на порционные кусочки, солим с двух сторон, посыпаем небольшим количеством сушеного тимьяна.
На весь экран
Форму для запекания смазать маслом, выложить на дно грибы с луком, затем рыбу, сверху все залить соусом Бешамель и отправить в духовку на 40 минут. Готовое блюдо достать из духовки, немного остудить и подавать с рисом, отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!
Форму для запекания смазать маслом, выложить на дно грибы с луком, затем рыбу, сверху все залить соусом Бешамель и отправить в духовку на 40 минут. Готовое блюдо достать из духовки, немного остудить и подавать с рисом, отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натэлла Герасименко
Натэлла Герасименко
2 года назад

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Теперь этот рецепт трески мой самый любимый

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Нежная рыбка получилась! 😌💗😇