





Эту потрясающую пасту готовила сегодня и незамедлительно делюсь! Она получилась ооочень вкусной, сочной, легкой и при этом по-зимнему согревающей. Красный лук придает легкую сладость, бекон вкус дымка, оливки и фета делают её свежей и солнечной, напоминающей о лете. Огромный плюс, что готовиться она всего за 15 минут! Поэтому прекрасно подходит для нагрянувших гостей или быстрого ужина.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 58 г |
| 150 г |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 г |
| 1 |
| 2 веточки |

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

поздравляю!💐
Спасибо!
безумно красиво!!!!!!!! поздравляю,Машенька!!!!!!!!!!!!!💐💐💐
Ирина, спасибо большое!
Очень вкусно!!!😋😋🌸
Что за фото, Маша, так здорово😍😍😍, просто не устоять перед такой пастой, очень фету люблю и оливки, желаю тебе удачи в конкурсе, а рецепт твой с удовольствием уношу!!!😘😘😘💖
😋😋😋