+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23074
1
Реклама

Паста с оливками, беконом и фетой

Паста с оливками, беконом и фетой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эту потрясающую пасту готовила сегодня и незамедлительно делюсь! Она получилась ооочень вкусной, сочной, легкой и при этом по-зимнему согревающей. Красный лук придает легкую сладость, бекон вкус дымка, оливки и фета делают её свежей и солнечной, напоминающей о лете. Огромный плюс, что готовиться она всего за 15 минут! Поэтому прекрасно подходит для нагрянувших гостей или быстрого ужина.  

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки26 г
Жиры52 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
5 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 г
1
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.
Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.
Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.
На весь экран
Разогреть сковороду и положить на неё бекон без масла. Обжаривать его 2-3 минуты до легкой румяности.
Разогреть сковороду и положить на неё бекон без масла. Обжаривать его 2-3 минуты до легкой румяности.
На весь экран
Добавить лук и обжаривать все вместе ещё 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
Добавить лук и обжаривать все вместе ещё 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
На весь экран
Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.
Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.
На весь экран
Добавить готовую пасту и 3-4 ст.л. воды из под неё. Перемешиваем пасту.
Добавить готовую пасту и 3-4 ст.л. воды из под неё. Перемешиваем пасту.
На весь экран
Выкладываем по тарелкам пасту с соусом. Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки.
Выкладываем по тарелкам пасту с соусом. Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Катя
Катя
7 лет назад

поздравляю!💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад
Катя,

Спасибо!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

безумно красиво!!!!!!!! поздравляю,Машенька!!!!!!!!!!!!!💐💐💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирина, спасибо большое!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Очень вкусно!!!😋😋🌸

Софья79
Софья79
7 лет назад

Что за фото, Маша, так здорово😍😍😍, просто не устоять перед такой пастой, очень фету люблю и оливки, желаю тебе удачи в конкурсе, а рецепт твой с удовольствием уношу!!!😘😘😘💖

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

😋😋😋

Показать еще комментарии