
Эту потрясающую пасту готовила сегодня и незамедлительно делюсь! Она получилась ооочень вкусной, сочной, легкой и при этом по-зимнему согревающей. Красный лук придает легкую сладость, бекон вкус дымка, оливки и фета делают её свежей и солнечной, напоминающей о лете. Огромный плюс, что готовиться она всего за 15 минут! Поэтому прекрасно подходит для нагрянувших гостей или быстрого ужина.
Белки | 26 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 г |
1 |
2 веточки |
Галина Ильенко, нутрициолог и эксперт компании SOLGAR, перечислила напитки, которые нужно пить в
Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук,
Врач-терапевт Екатерина Бурляева рассказала изданию Pravda.ru о разнице между свежевыжатыми соками и
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
поздравляю!💐
Спасибо!
безумно красиво!!!!!!!! поздравляю,Машенька!!!!!!!!!!!!!💐💐💐
Ирина, спасибо большое!
Очень вкусно!!!😋😋🌸
Что за фото, Маша, так здорово😍😍😍, просто не устоять перед такой пастой, очень фету люблю и оливки, желаю тебе удачи в конкурсе, а рецепт твой с удовольствием уношу!!!😘😘😘💖
😋😋😋