![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Спешу поделиться с вами еще одним вариантом яблочного пирога! Вся фишка пирога в его заливке! Она отлично пропитывает тесто и карамелизирует яблочки! Безумно вкусный, а какой ароматный ммм... В общем, обязательно попробуйте!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
100 г |
60 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Не удержалась и добавила фото!
Очень вкусная заливка!😋😋🌸
Спасибо, Ирина😊🌷🌷🌷
согревающее сочетание вкусов! Пожалуй съем кусочек) или 2....🌹🌹🌹
Угощайся, Лизонька😘🌺
Очень вкусное сочетание)😋😋😋💖🌹
Медовая карамелька получается!😍😋😋😋😍
Благодарю, Марина🌹🌹🌹