+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
42108
3
Реклама

Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой

Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Спешу поделиться с вами еще одним вариантом яблочного пирога! Вся фишка пирога в его заливке! Она отлично пропитывает тесто и карамелизирует яблочки! Безумно вкусный, а какой ароматный ммм... В общем, обязательно попробуйте! 

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
100 г
60 г
1 шт.
Заливка
200 г
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим песочное тесто. Холодное масло порубить кубиками, смешать с сахаром и мукой в крошку.
Готовим песочное тесто. Холодное масло порубить кубиками, смешать с сахаром и мукой в крошку.
На весь экран
Добавить яйцо, замесить тесто.
Добавить яйцо, замесить тесто.
На весь экран
Тесто выложить в форму, убрать в морозилку на 10 минут.
Тесто выложить в форму, убрать в морозилку на 10 минут.
На весь экран
Тем временем яблоки очистить, порезать дольками.
Тем временем яблоки очистить, порезать дольками.
На весь экран
Яблоки выложить в форму, отправить в духовку на 20 минут при 180 гр.
Яблоки выложить в форму, отправить в духовку на 20 минут при 180 гр.
На весь экран
Приготовить заливку. Смешать с помощью венчика все компоненты заливки.
Приготовить заливку. Смешать с помощью венчика все компоненты заливки.
На весь экран
Пирог вынуть из духовку. Вот такой, слегка румяный он должен быть.
Пирог вынуть из духовку. Вот такой, слегка румяный он должен быть.
На весь экран
Горячий пирог залить заливкой, посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 160 гр. 25 минут.
Горячий пирог залить заливкой, посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 160 гр. 25 минут.
На весь экран
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!!!
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Alen4ik
Alen4ik
5 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Не удержалась и добавила фото!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Очень вкусная заливка!😋😋🌸

Настасья
Настасья
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ирина😊🌷🌷🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

согревающее сочетание вкусов! Пожалуй съем кусочек) или 2....🌹🌹🌹

Настасья
Настасья
7 лет назад
Liza Oliver,

Угощайся, Лизонька😘🌺

marysa
marysa
7 лет назад

Очень вкусное сочетание)😋😋😋💖🌹

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Медовая карамелька получается!😍😋😋😋😍

Настасья
Настасья
7 лет назад
МаринаL,

Благодарю, Марина🌹🌹🌹

Показать еще комментарии