+ 1000
+ 1000

Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

123
кКал
5%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
400
150
1 шт.
50 г
16 г
2
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы нарезать соломкой, лук мелким кубиком добавить масло и обжарить всё до готовности, затем добавить сметану и тушить 2 мин.
На весь экран
Готовые грибы посолить и поперчить.
На весь экран
Отварить каннеллони, остудить.
На весь экран
Заложить начинку в каннеллони положить в посуду для запекания. Верх каннеллони смазать сметанной, посыпать сыром и запечь в духовке. Как сыр расплавиться блюдо готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

вкусняшка!!!!!!!!!!!!😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 💐

salikova323
salikova323
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо!!!😃