+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
123
кКалл
5%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
400
150
1 шт.
50 г
16 г
2
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать соломкой, лук мелким кубиком добавить масло и обжарить всё до готовности, затем добавить сметану и тушить 2 мин.
На весь экран
шаг 2
Готовые грибы посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Отварить каннеллони, остудить.
На весь экран
шаг 4
Заложить начинку в каннеллони положить в посуду для запекания. Верх каннеллони смазать сметанной, посыпать сыром и запечь в духовке. Как сыр расплавиться блюдо готово.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
25.02.2014 20:38:55

вкусняшка!!!!!!!!!!!!😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
17.02.2014 02:39:20

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 💐

salikova323
salikova323
18.02.2014 16:55:47
ТатьянаS,

спасибо!!!😃