




Предлагаю приготовить жаркое в горшочке, но не с мясом, как это принято, а с рыбой. Это невероятно вкусное блюдо. Семга сочная, бекон ароматный, соус сладковатый - получилось отличное сочетание.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 28 г |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |











Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

А если горшочки накрыть крышками из теста, то вообще бомба будет!!! Читаю и слюнки текут. Фото шикарные, я бы даже сказала вкуснющие!!!
С крышечкой из теста намного вкуснее))) В следующий раз так и сделаю😊Спасибо!
Люба, 🐾 с благодарностью за твоё блюдо😘 и фотками💖💖Делала уже 2 раз, да еле сфотографировать успела😄Вкуснятина!!! Спасибо!!! 🍃🌺🍃
Вика, как приятно слышать такие слова😊очень рада, что рецепт понравился...спасибо большое за отзыв👍Фото твои я оценила...очень аппетитно, а горшочки какие симпатичные😍
Поздравляю с РД, Люба!!! )))) 💐💗💐 Так приятно, что такое душевное блюдо победило во вчерашнем голосовании!!!! 💖 Я эти дни "набегами" на сайте.... поэтому вчера не смогла написать, но рада, что успела проголосовать.... ("в первых рядах"! pooh_lol) Поэтому сегодня с букетом и поздравлениями!!! 😄💐💐💐
Ирочка, спасибо тебе большое за твое внимание и поддержку💗Мне очень-очень приятно слышать такие теплые слова😘🌻😘
Очень вкусно с семгой😋💖Поздравляю с РД!!!!!💐
Наташа, спасибо огромное😘😘😘
Поздравляю💐💐💐
Спасибо, Юлия...мне очень приятно👍💐😘