+ 1000
+ 1000

Пирог с печенью

Пирог с печенью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На улице мороз и хочется чего-нибудь такого бруттально-мясного! Одним словом пирог навеяный морозами..
 

Пищевая ценность блюда

3556
кКал
151%
Белки124 г
Жиры147 г
Углеводы434 г
% от дневной нормы
31 %
28 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
3 стакана
1 шт.
100 г
100 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
300 г
100 г
1 шт.
15 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В тёплое молоко добавить сахар, полстакана муки и дрожжи. Оставить на полчаса, чтобы дрожжи растворились.
В тёплое молоко добавить сахар, полстакана муки и дрожжи. Оставить на полчаса, чтобы дрожжи растворились.
На весь экран
Добавить растительное масло, соль, яйцо и постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Положить в миску, накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Добавить растительное масло, соль, яйцо и постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Положить в миску, накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
На весь экран
...
...
На весь экран
Печень порезать небольшими кусочками,обжарить до полуготовности.Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, пассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Остудить, смешать с отварным рисом, печенью . Начинку посолить и поперчить по вкусу.
Печень порезать небольшими кусочками,обжарить до полуготовности.Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, пассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Остудить, смешать с отварным рисом, печенью . Начинку посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Тесто разделить на две неравные части. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму ,сделать бортики. Равномерно выложить начинку. Для сочности я добавила кусочки масла.можно сметаны.
Тесто разделить на две неравные части. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму ,сделать бортики. Равномерно выложить начинку. Для сочности я добавила кусочки масла.можно сметаны.
На весь экран
Накрыть пластом раскатанного теста, размером по-меньше. Защипнуть края, смазать тесто смесью яйца с молоком, наколоть пирог вилкой или сделать надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером по-меньше. Защипнуть края, смазать тесто смесью яйца с молоком, наколоть пирог вилкой или сделать надрезы.
На весь экран
Оставить в покое мин 20.
Оставить в покое мин 20.
На весь экран
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
На весь экран
И кусочек.
И кусочек.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Elena Smal
Elena Smal
7 лет назад

У меня получилось , конечно, не так красиво, зато вкусно, фотка прилагается. Спасибо автору!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Elena Smal,

самое главное,что было вкусно!!!😍большое спасибо за отзыв и отчет!💐💐

ярослава
ярослава
7 лет назад

ВАЛЕРИЯ СПАСИБО ЗА ФОТО!

Софья79
Софья79
7 лет назад

Ярочка, как же это вкусно, и начинка - такая нежная!😋😋😋💗😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Софья79,

спасибо Сонь💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Сытный пирожок...,высокий и красивый))) 😌😍🌸

ярослава
ярослава
7 лет назад
ТатьянаS,

ну,ты тут все верно подметила! сытный-вместо утреннего бутерброда у нас пошел!😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкуснейший пирог, мне по вкусу!!!!!😋💖😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

хотелось бруттальности,а понравился девчонкам!pooh_lolpooh_lol😘

Показать еще комментарии