




Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая... А вы? Паста Barilla идеально мне подходит по обоим параметрам...![]()
| Белки | 50 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 253 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 5 стеблей |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 щепотка |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

А_а....😳😳как я такое пропустила?!..Это очень вкусно!!!!!😜
😘😘😘😘😘
Этот вид пасты, и правда, еще и очень красивый, спасибо, Вика, что с ним познакомила, а блюдо получилось прекрасное и фото твои люблю, ну ты знаешь!!!💖💖💖😋😋😋
Спасибо, Соня!!! Очень приятно читать твои отзывы!!!😊😊😊
как же аппетитно выглядит ммм....🌷
Спасибо, Катя!!!💐
Ой, Вика, КАК вкусно!!!! 😋😋😋
Ириша!!!😘😘😘
шикарно, у нас аляскин кинг краб в холодильнике как раз лежит😊но мы его с маслицем просто едим,сытно и вкусно у тебя😍
Спасибо, Аля!!!😘