Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте

Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
64230 ed4 square100
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая... А вы? Паста Barilla идеально мне подходит по  обоим параметрам...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
200 г
5 стеблей
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.
Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
На весь экран
шаг 3
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.
Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.
Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.
Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.
На весь экран
шаг 7
Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.
Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.
На весь экран
шаг 8
Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 9
Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита!!!
Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
19.02.2014 00:32:11

А_а....😳😳как я такое пропустила?!..Это очень вкусно!!!!!😜

Ла Ванда
Ла Ванда
19.02.2014 12:17:56
ღ Юляღ,

😘😘😘😘😘

Софья79
Софья79
18.02.2014 12:08:28

Этот вид пасты, и правда, еще и очень красивый, спасибо, Вика, что с ним познакомила, а блюдо получилось прекрасное и фото твои люблю, ну ты знаешь!!!💖💖💖😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:33:00
Софья79,

Спасибо, Соня!!! Очень приятно читать твои отзывы!!!😊😊😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2014 07:57:54

как же аппетитно выглядит ммм....🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:33:13
Екатерина Скобелева,

Спасибо, Катя!!!💐

burro.salvia
burro.salvia
18.02.2014 05:40:52

Ой, Вика, КАК вкусно!!!! 😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:33:24
burro.salvia,

Ириша!!!😘😘😘

Апрель
Апрель
18.02.2014 03:58:37

шикарно, у нас аляскин кинг краб в холодильнике как раз лежит😊но мы его с маслицем просто едим,сытно и вкусно у тебя😍

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:37:02
Апрель,

Спасибо, Аля!!!😘

Показать еще комментарии