Пирог "Мазурка-4"

Пирог "Мазурка-4"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт из "бабушкиных"  и мой первый пирог! На сайте уже есть Мазурка, но составы немного отличаются. Почему 4? Потому что основные ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях и их 4. Очень вкусно! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры160г
    200.00% от дневной нормы
  • Углеводы428г
    142.67% от дневной нормы
  • Калории3402кКал
    141.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца и сметану перемешать.
    Яйца и сметану перемешать.
  • Шаг 1 Всыпать муку, изюм, сахар, рубленые орехи.
    Всыпать муку, изюм, сахар, рубленые орехи.
  • Шаг 2 Перемешать и добавить гашеную соду, вылить тесто в форму для выпечки (силикон/ железная+смазать маслом+присыпать мукой).
    Перемешать и добавить гашеную соду, вылить тесто в форму для выпечки (силикон/ железная+смазать маслом+присыпать мукой).
  • Шаг 3 Выпекать при 180"С около 45 минут.
    Выпекать при 180"С около 45 минут.
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ღ Юляღ

     Вот так кусочек...так бы и съела!..😍😋

    • Т

       Люблю "мазурочку"...и эта тоже вкусная))) 😌😍😘

      • ~Un Dina~

         Читала этот рецепт ещё в советское время 😄. Вкусно 😋!

        • julika

           Вкууусно😋😋😋🌺

          • Жанна Тихонова

             Вкусный и легкий в приготовлении пирог! 😃 Просто танцуючи сделать можно, а потом - наслаждаться! 😋

            Оставить комментарий